1. 手机站
  2. 搜索
  3. 频道
齐乐娱乐> 江苏新闻> 天气炎热"路怒"出没:6大典型症状 你中招了吗?

天气炎热"路怒"出没:6大典型症状 你中招了吗?

2015-08-05 17:25:54 来源: 齐乐娱乐
  挺和气的人,一开车咋就不淡定了?   转弯时不相让,导致轿车和越野车发生碰撞,两名司机都很恼火,险些在马路上动起手来,幸好交警及时赶至并进行制止。事后,两名司机都很后悔,称自己平时都不是这样的,可开车上路不自觉地就带上了“火气”。眼下,在这种高温闷热天气下,车主行车之间的摩擦,极易引发“路怒”,特别是随意变道、“加塞”这样的违法行为,更会产生催化作用。记者近日从省交警总队获悉,根据公安部交管局的部署,自7月15日起到12月底,江苏交警对超速、违法抢行、不按规定让行、违规变道加塞等交通违法行为进行集中整治,其中光违规“变道加塞”,仅一周时间我省就查处6500多起。   典型案例   转弯时发生碰擦,险些马路上动起手   日前,南京秦淮区双塘路上发生一起两车碰擦的小事故。一辆轿车试图左转进入双塘路时,因行车道内的越野车未让该车进入,双方起了摩擦,并因此引发车辆之间的碰擦。双方驾驶员下车后发生言语冲突,轿车司机觉得越野车司机没有让其转弯,明显是故意为之;越野车司机则认为自己是正常行驶。双方言语不和,险些在马路上动起手来。很快,交警赶到现场,对双方进行了劝解,并明确告知,如果发生打斗就是治安事件了。两名司机很快冷静下来,表示愿意听从交警的处理。随后,交警将他们带回大队调解。   “我平时不是这样的,可以算是遇事很淡定了,没想到,握住方向盘就带上了‘火气’,”轿车司机说。越野车司机闻言也有点不好意思,他表示,自己原本可以刹车让一下,可想到此前在中山南路时,有一辆轿车从他车前“加塞”,心中的怒气尚未平息,所以就没让。因为车损很小,两人最终握手言和,一场纠纷由此化解。 
图片新闻
  1. 秋瓷炫赴非洲志愿援助 呼吁关注病儿
    秋瓷炫赴非洲志愿援助 呼吁关注病儿
  2. 儿科医生唐雨佳结局是什么 扮演者孙铱个人背景资料介绍
    儿科医生唐雨佳结局是什么 扮演者孙铱个人背景资料介绍
  3. 索玛花开电视剧背景音乐OST汇总 主题曲插曲盘点
    索玛花开电视剧背景音乐OST汇总 主题曲插曲盘点
  4. 儿科医生申赫结局是什么 扮演者罗云熙之前还演过什么
    儿科医生申赫结局是什么 扮演者罗云熙之前还演过什么
  5. 《最好的安排》剧情故事介绍 85后新锐担当制片
    《最好的安排》剧情故事介绍 85后新锐担当制片
  6. 《海上牧云记》品相堪比电影 导演有何背景来历作品介绍
    《海上牧云记》品相堪比电影 导演有何背景来历作品介绍
推荐阅读
  1. 8000元的单反3500元可买?中关村二手相机有猫腻
  2. 范冰冰回山东宣传新片 家乡话问好惹全场疯狂
  3. 电视剧如懿传曝首款特辑 霍建华霸气外露
  4. 让人惊艳的新西兰湖泊大盘点
  5. 新生儿老打嗝 新手爸妈如何应对?
  6. 2016广州马拉松全马没中签?那就看这里!
  7. 重庆三峡游_重庆三峡游攻略_重庆旅游价格
  8. 王毅洪磊华春莹陆慷“外交部四宝”帅炸~
  9. 网红借COS名义卖不雅写真:据传为东京大学高材生
  10. 孙杨200米摘银 网友:不是主项已经很牛
  11. 盘点2016年不可错过的大事件!
  12. 刘烨又给诺一找媳妇了,这次是张震女儿!吴彦祖黄渤闺女不要了?
  13. 南京蓝重现 小伙伴们开启晒大蓝鲸模式
  14. 点赞!南京一“路人”脱外衣给醉酒者披上
  15. 南京惊现山寨版“埃菲尔铁塔”“凯旋门”

热读 | 推荐

  1. 王毅洪磊华春莹陆慷“外交部四宝”帅炸~ 82173阅读
  2. 盘点2016年不可错过的大事件! 13611阅读
  3. 网红借COS名义卖不雅写真:据传为东京大学高材生 5718阅读
  4. 刘烨又给诺一找媳妇了,这次是张震女儿!吴彦祖黄渤闺女不要了? 2518阅读
  5. 孙杨200米摘银 网友:不是主项已经很牛 1194阅读

精彩 | 炫图

一周排行

齐乐娱乐网站