1. 手机站
  2. 搜索
  3. 频道
齐乐娱乐> 图说南京> 为打广告竟如此糟蹋南理工的二月兰!

为打广告竟如此糟蹋南理工的二月兰!

2016-03-14 11:19:52 来源: 齐乐娱乐
  南京理工大学的二月兰花海、梅花山的梅花、鸡鸣寺的樱花,都是南京春天到来最美好的标志!
 
  这两天,二月兰已经星星点点“露脸”啦,成片浪漫的紫色海洋已初见雏形。
 
  完全盛开后的二月兰,让南理工摇身一变紫色的海洋。
 
  但!是!
 
  花儿才刚刚开放,已有不和谐的画面。
 
  11日,南京一开发商,请了几位美女,拖着长长的纱裙,公然在南理工校门口摆起POSE!然后又踩进了花丛,并向许多正在观花市民的塞广告单,进行开盘宣传。
 


 
  大片刚刚盛开的二月兰,就这样在美女的脚下和裙底,变得面目全非。
 
  据了解,打广告的楼盘是南京某开发商招商地产在城东的项目。
 
  作为南京每年的“著名春景”之一,每年这个时节南京理工大学都会吸引大批游客进入校园内。观赏人群还具有“潮汐式”特点,在周末达到顶峰,最多的一天有超5万人前来赏花。
 
  开发商借南理工二月兰进行宣传,这不是头一遭,去年也有房企借大量赏花游客的注意,在这里进行举牌推广,但是规规矩矩的走在道路上,并未发生踩踏花朵。
 
  二月兰火了,慕名而来的人多了
 
  一名志愿者告诉小编,“南理工的二月兰面积足有10亩,偶尔还是有不自觉的人,走进花丛中去拍照,等他们出来,花就倒了一片了。
 
  有些人看到一片花已经倒了,就跟上去二次践踏。二月兰是草本植物,踩踏一片,花丛中就‘秃’一片,十分难看。”
 
  志愿者说,更夸张的还有影楼的人来拍外景的,宽大的礼服、婚纱,一带就是一大片。
 

网络图
 
  他们见到有人进花丛拍照,就赶紧上前劝,大多数人还是听劝告的。但还是有一些例外,一个多月下来,小冲突、小摩擦不断,甚至还惊动了派出所。
 
  为了防止“二月兰”被践踏,南理工已经连续九年组织了的大学生志愿者穿着红马甲,来回巡查,劝导不文明现象。花丛边也竖起了不少大学生和南理工幼儿园的小朋友们制作的爱花宣传牌。
 
 
  小编还是要重申一遍:
 
  文明赏花,请勿踩踏!
 
  小朋友们都懂的道理
 
  你们咋不懂呢?
图片新闻
  1. 温暖舒适的加绒四件套 冬天爱上被窝君
    温暖舒适的加绒四件套 冬天爱上被窝君
  2. 追记“中国天眼”之父、辽源籍科学家南仁东 简历资料照片
    追记“中国天眼”之父、辽源籍科学家南仁东 简历资料照片
  3. 尹恩惠12年后回归韩综 却被网友炮轰:退出节目吧
    尹恩惠12年后回归韩综 却被网友炮轰:退出节目吧
  4. 刘承羽马云什么关系 刘承羽背景了得
    刘承羽马云什么关系 刘承羽背景了得
  5. 《攻守道》电影好看吗 《攻守道》讲的是什么
    《攻守道》电影好看吗 《攻守道》讲的是什么
  6. 恐袭波士顿原型马拉松爆炸真实故事详解 中国留学生智斗歹徒
    恐袭波士顿原型马拉松爆炸真实故事详解 中国留学生智斗歹徒
推荐阅读
  1. 最具马来西亚特色的10种米饭 你吃过吗?
  2. 金地浅山艺境 预计11月下旬加推 毛坯精装均有
  3. 美国迎来史上最性感第一夫人 特朗普老婆模特出身曾全裸拍硬照
  4. 王思聪乔任梁上热搜原因有点吓人 网友:一定是赵薇搞的鬼
  5. 鼻敏感能根治吗?常按5大穴位治疗过敏性鼻炎
  6. 图说天下丨优步在中国走麦城?亚马逊、微软、谷歌等豪企表示不服!
  7. 父亲卖面条攒5万 12岁儿子打赏主播3万多 大儿子又被骗5千
  8. 赶集网贷多多充值服务下线 用户余额遭遇退款难
  9. 极端组织“伊斯兰国”发恐袭威胁 美国誓保韩国
  10. 试问谁有楼主这么有才?简单的食物都能拍出高LEVEL
  11. 美食菜谱:这样煮粥最营养开胃 甩别人几条街
  12. 《老炮儿》回应吸烟镜头多:还原市井齐乐娱乐(图)
  13. 80后房屋装修风格 时尚卧室抢眼球
  14. 河北一医院副院长留遗书跳楼身亡 生前主管财务工作

热读 | 推荐

  1. 最具马来西亚特色的10种米饭 你吃过吗? 751阅读
  2. 《老炮儿》回应吸烟镜头多:还原市井齐乐娱乐(图) 434阅读
  3. 美国迎来史上最性感第一夫人 特朗普老婆模特出身曾全裸拍硬照 425阅读
  4. 美食菜谱:这样煮粥最营养开胃 甩别人几条街 327阅读
  5. 父亲卖面条攒5万 12岁儿子打赏主播3万多 大儿子又被骗5千 225阅读

精彩 | 炫图

一周排行

齐乐娱乐网站