当前位置:齐乐娱乐 > 新闻 > 国内热点 > 正文

顺丰小哥被打后续 王卫:道歉能解决的话,要法律干嘛

齐乐娱乐-国内热点 来源:齐乐娱乐 114.221.125.170 时间:2016-04-19 11:09:29
  @新浪科技【顺丰王卫回应拒绝调解:道歉有用要法律干嘛】4月18日晚间消息,关于顺丰快递员被掌掴一事今日持续发酵。顺丰总裁王卫首度正面回应了不接受调解的原因,王卫称:“如果这个世界是用钱或一个道歉可以解决问题,而不以法律解决问题,法律要它干吗?”   @虎嗅网【掌掴顺丰快递小哥者被北京警方行政拘留10日#一个快如闪电的处理#】4月18日18:34,北京警方通报顺丰快递员被打事件的处理结果:57岁的李某因寻衅滋事已被东城警方依法处以行政拘留10日的处罚。   4月18日凌晨,打人司机李某委托家属通过北京晚报致歉,他的行为属情绪冲动,现在十分后悔,愿配合警方调查,服从处置结果,向受伤快递员和公众致歉。据悉打人视频曝光后,李某遭到网友人肉,其姓名、手机、车牌号和家庭住址遭到曝光。仅一个多小时,李某就收到一百多个骚扰电话和辱骂短信。   @央视【央视专访被打快递员:未还手还口,赔了400元】网传“掌掴快递小哥”视频,快递员因与私家车刮蹭遭司机掌掴、辱骂,1分钟被打头6次。18日,被打快递员小冯接受央视记者采访,小冯表示事发在17日早9点左右,被打后给车主赔礼道歉,并赔偿400元钱。目前在公司协助下已报案。
返回齐乐娱乐齐乐娱乐 (责任编辑:admin)

相关阅读

    无相关信息
齐乐娱乐网站