1. 手机站
  2. 搜索
  3. 频道
齐乐娱乐> 国内热点> 身体没练好,加州健身已先跑!上海500多人又中招

身体没练好,加州健身已先跑!上海500多人又中招

2016-07-26 16:45:49 来源: 齐乐娱乐
  加州健身会所突然关门停业的消息曝光已有十多天,事发后,黄浦区市场监管部门通报,已约谈相关责任人,关注此事。不过时至今日,事件仍未获得实质性进展。
 
  7月25日傍晚,几百名消费者来到上海广场,登记姓名,并联署了联名信,签名队伍在商场内大排长龙。经会员统计,25日下午到晚间,前来登记维权的消费者达到517人,初步计算,涉及的金额已超313万元人民币。
 
  加州健身会员自发前往上海广场,登记维权。新民晚报新民网 萧君玮/摄(下同)
 
  加州健身在上海的门店位于上海广场5楼,从好几天前开始,这里就已经卷帘门紧闭。玻璃门上两张7月15日贴出的告示,给出了一个沟通渠道。不过,不少会员反映,告示上写着的北京总部热线电话,也已无法接通。
 
  会员称,从2010年12月至2016年7月,他们有的按揭,有的一次性结清,为各种名目的会员项目付出千元到万元不等的费用。不少人在健身房突然宣布“暂时”闭店停止服务前,刚刚充钱,这让他们难以接受。
 
  更有人说,销售人员在今年五六月份突然加大力度,大肆推销,如今回想,恍然发觉早有端倪。
 
  加州健身官方微信突然发布暂停服务的通知
 
  不少会员告诉新民晚报新民网记者,维权之路一波三折,本来健身房工作人员还在打消消费者疑虑,露出一丝“积极寻求接盘”的希望。不料情况很快急转直下,此前还在充当缓冲的销售们也变身受害者,一切皆不明朗。
 
  目前,会员们唯一可以联系上的一位业务负责人高先生,也在接受媒体采访时表示自己也没有收到工资,假如没有新的资金注入,再开的希望渺茫。
 
  会员自发所写的情况说明
 
 
  据黄浦区市场监管局此前介绍,在接到上海广场一户企业(加州耀能)关门导致消费者投诉后,7月15日,黄浦区市场监管局淮中所约谈了加州健身上海地区财务总监、消费纠纷处理专员、店长等负责人员,就目前加州健身经营状况和预付卡消费维权激增的情况作了了解,并指导企业做好下一步处置工作。
 
  黄浦市场监管局最新要求,虽然有新的经营方表达了意向,但目前还没有实际进行更迭。因此该企业不得变更,不得注销。
图片新闻
  1. 钢铁英雄五色战龙武装各藏玄机 机甲动画再崛起
    钢铁英雄五色战龙武装各藏玄机 机甲动画再崛起
  2. 朴敏英个人资料
    朴敏英个人资料
  3. 乌兰託娅新曲《最美传奇》 标榜新时代草原情歌
    乌兰託娅新曲《最美传奇》 标榜新时代草原情歌
  4. 金相中个人资料
    金相中个人资料
  5. 何珈好个人资料,保剑锋老婆何珈好,何珈好图片
    何珈好个人资料,保剑锋老婆何珈好,何珈好图片
  6. 青丘狐传说卓云喜欢花月吗?花月和刘子固在一起了吗?花月最后的
    青丘狐传说卓云喜欢花月吗?花月和刘子固在一起了吗?花月最后的
推荐阅读
  1. 大王不容易姬满和妲己身体为什么会互换 姬满和妲己互换身体后发生了什么
  2. 肖卓豪连发三首指弹单曲 主打温暖抒情励志牌
  3. 乌兰图雅参加国际微电影节 献唱《福从中国来》
  4. 上海国际电影节日本影片有哪些将在中国上映?《深夜食堂2》在其中吗?
  1. 林肯MKC谍照曝光 或将延续现款动力
  2. 飞哥战队梁飞历史原型是谁 剧中济南惨-案历史介绍
  3. 薛之谦自曝为前女友写3张专辑 喊话“后悔吗!”
  4. QQ炫舞5月新版本只因遇见你更新内容视频
  5. 韩国总统选举进入最后阶段 候选人携家属投票
  6. 106名学生染艾滋 广大青年学生请爱惜自己!
  7. 计算机"诺奖"图灵奖公布:万维网发明者获百万美元
  8. 安诗芮个人资料及照片
  9. 汉中将引进共享单车 下周摩拜要来汉中了!
  10. 温格:球迷就是墙头草 赢了吹上天输了踩成泥
  11. 酷爸俏妈热播 苏芸黄新华恋情告急
  12. 老农民热播 蒋欣让人又爱又恨
  13. 古剑奇谭韩云溪为何跟母亲的姓氏?韩云溪父亲是谁?
  14. 《大河儿女》陈宝国台词经典成段子手
  15. 男子跟妻子拌嘴赌气吞58颗“致命相思豆”
  16. 爱涛尚书云邸在售6和7号楼有1万享3万优惠

热读 | 推荐

  1. 汉中将引进共享单车 下周摩拜要来汉中了! 684阅读
  2. 106名学生染艾滋 广大青年学生请爱惜自己! 580阅读
  3. “京城四瘫”什么鬼?易烊千玺大张伟鹿晗张一山 葛优当鼻祖 451阅读
  4. 南京高中英语和特长生加试启动网报 5月6日截止 296阅读

精彩 | 炫图

一周排行

×
齐乐娱乐网站