1. 手机站
  2. 搜索
  3. 频道
齐乐娱乐> 国际新闻> 日本出现新血型 两种新血型是福岛核事故后遗症?

日本出现新血型 两种新血型是福岛核事故后遗症?

2016-12-08 19:06:45 来源: 南方都市报
  据俄罗斯卫星网12月7日报道,日本科学家在该国发现两种新血型,新血型的出现可能与福岛核事故有关。
报道称,专家目前找不到更加准确的原因。科学家认为,这种影响可能很快遍及全球。研究人员推测,未来人类可能会出现十余种新血型。
另据俄罗斯“z-new s”新闻网站7日报道,日本科学家发现的两种新血型与已知的Ⅰ、Ⅱ、Ⅲ和Ⅳ完全不同。
新的血液类型被称为Langereis血型和Junior血型,以区别于传统的分类。据科学家们说,这种现象与福岛核事故造成的放射性物质泄漏有关。科学家预测未来至少会有15种新的血型出现。
  福岛核事故回顾: 在日本标准时间2011年3月11日14时46分,日本发生了9.0级大地震,震源深度约25公里(15英里),震中位于仙台以东130公里(81英里)的海域,在东京东南约372公里。这次地震造成东北海岸四个核电厂的共11个反应堆自动停堆(女川核电厂1、2、3号机组;福岛第一核电厂1、2、3号机组:福岛第二核电厂l、2、3、4号机组和东海核电厂2号机组)。地震引发了海啸,海啸浪高超过福岛第一核电厂的厂址标高14米(45英尺)。此次地震和海啸对整个日本东北部造成了重创,约20000人死亡或失踪,成千上万的人流离失所,并对日本东北部沿海地区的基础设施和工业造成了巨大的破坏。
图片新闻
  1. 香港先生高钧贤个人资料微博 离巢TVB引关注
    香港先生高钧贤个人资料微博 离巢TVB引关注
  2. 李政阳个人资料
    李政阳个人资料
  3. 国庆杨幂晒全脸自拍! 杨幂自拍为什么不露全脸
    国庆杨幂晒全脸自拍! 杨幂自拍为什么不露全脸
  4. 超级富二代女星大盘点 看富二代女星拼爹拼身材
    超级富二代女星大盘点 看富二代女星拼爹拼身材
  5. 飞刀又见飞刀剧情逐渐展开 刘恺威与伙伴们踏上寻宝之路
    飞刀又见飞刀剧情逐渐展开 刘恺威与伙伴们踏上寻宝之路
  6. 演员王思思,王思思个人资料,王思思图片,小儿难养王思思
    演员王思思,王思思个人资料,王思思图片,小儿难养王思思
推荐阅读
  1. 3月21日cf宝藏破解第一关答案是什么 宝藏破解答案公布_游戏攻略
  2. 快男赵晔回应抄袭:接受不了!歌曲皆为原创改编
  3. 【李泉】发新歌《SUNNY》 携B6大玩电子突破以往曲风
  4. 【杨洋】日本拍摄封面大片 阳光灿烂与花比美
  1. 非诚勿扰20170311吴美廷是谁 非诚勿扰20170311吴美廷和谁在一起了
  2. 售21.98-27.28万元 新款哈弗H9正式上市
  3. 吉利S1年内正式上市 定位全新跨界SUV
  4. 2016年度十大慈善热点事件 社会关爱保护农村留守儿童
  5. 高考中的衡水中学:怕打搅复习连教室门都要重涂润滑油
  6. 力挽中国游客的心!韩媒:釜山下月在华举办旅游说明会
  7. 全国首部中小学国家安全教育读本在南京首发
  8. 伊能静再发文斥芒果TV,接下来不会被芒果台封杀吧?
  9. 《人民的名义》高小琴背后的故事 胡静称看剧本时就吓得冒汗
  10. 《不一样的美男子》张翰鬼鬼打破无吻戏传闻
  11. 金战尖兵第36集大结局
  12. 赵丽颖空降直播平台 解锁新姿势“碧瑶蹲”
  13. 下一代iPhone要支持双卡双待了
  14. 商住房一年三次搏上位,能不能别老拿“限购令”当幌子?
  15. 王淑华车祸真相曝光 周永康疑似幕后黑手

热读 | 推荐

  1. 自来水中流出虫 市民最担心的的事情竟然真的发生了 1281阅读
  2. 王淑华车祸真相曝光 周永康疑似幕后黑手 734阅读
  3. 伊能静再发文斥芒果TV,接下来不会被芒果台封杀吧? 506阅读
  4. 全国首部中小学国家安全教育读本在南京首发 436阅读

精彩 | 炫图

一周排行

×
齐乐娱乐网站