当前位置:齐乐娱乐 > 新闻 > 大城小事 > 正文

南京北站计划2018年开建 未来比肩南京南站

齐乐娱乐-大城小事 来源:新浪房产 时间:2016-12-20 11:43:16
   在12月18日的“中英HiSTAR南京江北新区高层次人才峰会”上,南京市委常委、江北新区党工委专职副书记罗群在开幕式上透露,江北新获批的三条地铁线将于明年全面开建,南京北站计划于2018年开建。这一特大利好瞬间又在南京炸开了锅,要知道,南京北站一旦建成,将成为南京三大铁路客运站之一,其规模和发展**比肩南京南站!   
    (南京北站效果图)   位处江北高新区 5条地铁直达南京北站   根据规划,南京北站地区位于江北新区高新区,东临南京软件园、北接卫星导航产业园与生物医药谷、南靠老山国家森林公园。根据之前的选址,南京北站规划在南京地铁三号线林场站的西边,靠近花旗营。
 1/5    1 2 3 4 下一页 尾页
返回齐乐娱乐齐乐娱乐 (责任编辑:jl005)
齐乐娱乐网站