当前位置:齐乐娱乐 > 新闻 > 国际新闻 > 正文

俄罗斯自杀式蓝鲸死亡游戏潜入中国 游戏结束必须自杀 叫板俄罗斯现实版饥饿游戏哪个更变态

齐乐娱乐-国际新闻 来源: 时间:2017-05-09 09:40:51
   俄罗斯自杀式蓝鲸死亡游戏潜入中国 游戏结束必须自杀 叫板俄罗斯现实版饥饿游戏哪个更变态   蓝鲸游戏传入中国,死亡游戏50项指令完成即需自杀。最近蓝鲸游戏这个词可谓有刷屏之势,蓝鲸游戏,是一款发源于俄罗斯的死亡游戏,因与自杀挂钩,受到很多国家的恐惧,有消息称,蓝鲸游戏已经传入中国,蓝鲸游戏,在完成50项游戏指令之后,就需要自杀,到底这个恐怖的死亡游戏是怎么回事?为什么会有人沉溺其中?
蓝鲸游戏传入中国 死亡游戏50项指令完成即需自杀
  《蓝鲸死亡游戏》(Blue Whale)是发源于俄罗斯的一种自杀式死亡游戏,游戏鼓励玩家在50天内完成各种残忍伤害自己的任务。很多青少年受其蛊惑结束了自己的生命!有网友举报称这种邪教游戏已经流入中国,“蓝鲸”挑战的任务之一是每天4:20起床,我国内地也出现了类似于 “4:20叫醒我” 的代号社交群。请各位家长警惕孩子手机里类似“蓝鲸”、“4:20叫醒我” 等字眼的社交群,无论是不是开玩笑,都请警惕!
 1/11    1 2 3 4 下一页 尾页
返回齐乐娱乐齐乐娱乐 (责任编辑:jl514)
齐乐娱乐网站