1. 手机站
  2. 搜索
  3. 频道
齐乐娱乐> 国内热点> 24岁年轻妈妈抱婴坠亡,背后真相警醒世人!

24岁年轻妈妈抱婴坠亡,背后真相警醒世人!

2017-05-26 09:43:50 来源: 杭州网
    昨日凌晨,铜川新区某小区发生一起悲剧,一名年轻女子与一个约10个月大婴儿从8层坠落身亡,二者系母子。
    昨日上午9时许,该小区4号楼下停放着一辆警车和120急救车,部分业主三三两两小声议论着:“这么年轻,怎么就这么想不开呢?”
    上午10时许,在该小区4号楼某单元事发楼层,发生悲剧的业主家的门外过道上放着外购的早餐,但房门紧闭着没有任何声音。有邻居告诉华商报记者,早上他听到楼道里人声嘈杂,推门一看,物业的人正扶着一名瘫软的男子出去。
    据一位住户介绍,早上保洁员打扫卫生时发现4号楼楼下西南方有异样,赶紧找来保安,保安现场确认躺在地上的是一名女子和一个婴儿,立即报警。
    小区4号楼一业主说,凌晨2时许,他在家中被“咚”的一声巨响惊醒。“当时声音很大,以为是物业工作人员关门的声响,没想到一早听说有人跳了楼。”另一位居民惋惜地说,坠楼的女子24岁左右,疑有产后抑郁症。由于事发凌晨,母子坠楼后未被及时发现,早上120赶到时,母子均没了生命迹象。
    铜川市公安局新区分局民警称,案件仍在调查。
    西北妇女儿童医院心理卫生科蔺华利主任医师表示,产后激素水平急剧下降、伤口疼等身体不适及初为人母的家庭关系、心理变化都可能引发产后抑郁症。因此,呼吁每个家庭成员,尤其是丈夫,对产妇给予更多关爱,积极引导产妇从乐观的方面去认识、理解这种变化,学会倾诉,积极主动去排解心中的苦闷,多跟外界接触,调节自己的齐乐娱乐方式,包括上街、运动、购物等。家属如果发现产妇有爱哭、话少、情绪低落、悲伤、沮丧、烦躁、吃饭少、睡眠少等情况,不要不以为然,应及时送往专业机构治疗。
图片新闻
  1. 张笑君个人资料
    张笑君个人资料
  2. 五月天怪兽12月完婚 阿信与助理同居
    五月天怪兽12月完婚 阿信与助理同居
  3. 超模艾尚真整容黄金比例被质疑 男朋友是缉毒警察
    超模艾尚真整容黄金比例被质疑 男朋友是缉毒警察
  4. 三生三世十里挑花离镜喜欢谁最后和谁在一起了 三生三世十里挑花离镜是好人还是坏人
    三生三世十里挑花离镜喜欢谁最后和谁在一起了 三生三世十里挑花离镜是好人还是坏人
  5. 董文华近况 首度回应:不存在‘复出’因为一直没有离开
    董文华近况 首度回应:不存在‘复出’因为一直没有离开
  6. 柒个我豆瓣评分为什么那么低 柒个我评价怎么样
    柒个我豆瓣评分为什么那么低 柒个我评价怎么样
推荐阅读
  1. 荒野行动怎么在车上开枪_荒野行动车上开枪技巧分享
  2. 剑灵灵魂召唤时装好看吗 灵魂召唤时装全种族外观展示_游戏攻略
  3. 《快乐大本营》录制谢娜坐轮椅录: 神态憔悴站起需搀扶
  4. 2017快乐男声全国8强都有谁:赵英博晋级了吗
  1. 中国大学音乐超级联赛启动 高校音乐竞技新玩法
  2. 歌手百灵唱响《星光大道》兰州地区首位参赛者
  3. 5月最让人期待的九部电视剧终于要开播了!你最想追哪部?
  4. 楚乔传红川城谁救的楚乔 红川城救楚乔的是谁
  5. 洛阳一女子伪造证件骗领公证书 变卖前夫家两套房
  6. 韩国萨德最新消息:韩媒称白宫正在施压韩政府
  7. 霍建华林心如发声明斥网络谣言:恶意诽谤
  8. 最新美剧收视率报告:冰血暴第三季首播比上季的低
  9. 铁粉去世捐器官 Selina脸书祈愿
  10. 《微观》将改编为科幻电影,导演乔阿吉姆·罗恩尼有望执导
  11. 陈建州个人资料家庭背景 陈建州与大s分手原因
  12. baby杨颖产后健身欲复出? 网友:披头散发装样子吗?
  13. 看完球了歇歇吧!来看看少女心VS公主病!
  14. 铁证?疑似安倍捐款收据曝光 汇款人一项经涂改
  15. 检察机关提起公益诉讼案件数量井喷:发挥总指挥作用
  16. 揭秘晶刚婚宴细节:五星酒店连包3天

热读 | 推荐

  1. baby杨颖产后健身欲复出? 网友:披头散发装样子吗? 321阅读
  2. 陈建州个人资料家庭背景 陈建州与大s分手原因 310阅读
  3. 荒野行动怎么在车上开枪_荒野行动车上开枪技巧分享 295阅读
  4. 韩国萨德最新消息:韩媒称白宫正在施压韩政府 277阅读

精彩 | 炫图

一周排行

×
齐乐娱乐网站