当前位置:齐乐娱乐 > 新闻 > 国际新闻 > 正文

楼市调控放狠招“十年限售” 任志强辟谣2018年房价大涨!

齐乐娱乐-国际新闻 来源:第一黄金网 时间:2017-06-05 11:42:45
第一黄金网6月2日讯 “房价什么时候下降”一直都是围绕中国老百姓心尖上的问题,而近期有消息称,北京二手房价下降,房租也在走跌,充分体现了此轮楼市调控的效果。但由于前期涨幅过大,回调的空间依旧存在,随着交易量的持续低迷,加上国家还有更加严厉的调控措施出炉,未来房价的降幅还将进一步扩大。 楼市调控放狠招“十年限售” 任志强辟谣2018年房价大涨! 2017中国楼市 去年的“9·30”新政叠加今年的“3·17”新政,一系列楼市调控之下,一线城市高昂的房价终于低下了头。 变化首先出现在曾经火爆的二手房市场。刚刚过去的5月份,一线城市的二手房普遍出现了成交和价格下跌,在一线城市已经进入存量房时代的背景下,二手房价的变化无疑是个风向标,预示着楼市后期的趋势。 此外,另一个观察市场走向的重要指标——房租也呈下行态势,4、5月份以来,京沪广深的出租房源大幅增多,成交周期均有增加,房屋租金出现了轻微下降。多位业内人士指出,作为反映市场变化的指标,租金与成交周期对于房价的走向同样具有参考意义。 上述两个维度市场和指标的变化,是对新一轮楼市调控的率先反应。接下来的房地产市场,继续降温下行将是大概率,并将可能从一线城市蔓延至大部分被调控城市。 楼市调控再出大招:“十年限售” 继5月中旬河北保定市出台新购房产十年限售政策之后,5月24日珠海市也颁布十年限售政策。所谓“十年限售”是指购房人在取得不动产权证之日起十年内不得买卖,这是目前全国范围内对住宅限售时间最长的规定,也是最具杀伤力的调控措施。 保定与珠海,一南一北遥相呼应,大有蔓延全国之势。显示出政府坚决贯彻“房子是拿来住的,不是拿来炒的”这一宗旨。在这两个城市之外,全国已有36个城市执行两年、三年、五年不等的限售规定,国内房地产已全面进入“限售时代”。
返回齐乐娱乐齐乐娱乐 (责任编辑:jl515)
齐乐娱乐网站