当前位置:齐乐娱乐 > 新闻 > 国际新闻 > 正文

NASA发现十个类地行星 霍金警告人类不要登月 真相揭秘

齐乐娱乐-国际新闻 来源: 时间:2017-06-21 10:33:18
    NASA发现十个类地行星 霍金警告人类不要登月 真相揭秘   据美国《科学》杂志官网消息,美国国家航空航天局(NASA)19日宣布,开普勒太空望远镜又发现了219颗新的候选行星,其中10颗行星大小与地球接近,位于各自恒星的“宜居带”内,表面可能存在生命必需的液态水。   NASA在一份声明中说,新发现使开普勒太空望远镜探测到的太阳系外候选行星达到4034颗,其中2335颗已被确认为真正的行星。在这些行星中,49颗被认为是类似地球大小的宜居带候选行星,其中30多颗已获得确认。   据外媒报道,美国太空总署(NASA)19日宣布,再发现219颗疑似系外行星(exoplanet),其中包括10个处于它们行星系内宜居带的类地行星,这些行星的条件容许液态水存在于行星表面,可能孕育生命,这是寻找可居住星球的一个关键特征。
  连这10个行星在内,2009年升空的开普勒望远镜迄今已找到了49颗疑似位处在宜居带的行星,当中30颗已获得核实。   新发现的10颗疑似类地行星大小与地球相仿,可能由岩石构成,与其所在行星系的太阳距离适中,不会太冷或太热,因此液态水有可能存在于表面。   连这10个行星在内,2009年升空的开普勒望远镜迄今已找到了49颗疑似位处在宜居带的行星,当中30颗已获得核实;而这一数目看来只是银河系的一个小部分。
 1/7    1 2 3 4 下一页 尾页
返回齐乐娱乐齐乐娱乐 (责任编辑:jl514)
齐乐娱乐网站