当前位置:齐乐娱乐 > 新闻 > 金陵快讯 > 正文

中介带客户看错房 南京一市民两室房缩水成单室套

齐乐娱乐-金陵快讯 来源:现代快报 时间:2017-07-06 17:00:28
  跟中介去看房时明明是两室一厅,但房子办了交付手续后,买房人却发现房子缩水了,两室房变成了单室套,他当即报警救助。警方介入调查后发现令人意外的真相,居然是中介当初带买房人看房子时看错了房。奇怪的是,中介一把钥匙竟能打开两套房子的门。   7月1日,何先生到夫子庙派出所报警,称在夫子庙附近买了套房子,遭到房主和中介合伙诈骗,买到的房并不是看房时的那一套。现在他购房合同签了,钱也交了,拿到的房不对。他当时看到的房子是两室一厅毛坯房,后来交付的时候却是一套单室的精装房。   看好的房子怎么会变了样呢?民警和何先生一起到了现场。其间民警询问何先生,是不是把地址弄错了。何先生表示,地址肯定没错,不过他也只看过一次房就决定购买。民警见到了房主周先生。周先生也很纳闷,他明明收到中介通知有人要买房也签了合同,现在买房人却突然反悔弄得他一头雾水。   民警分析,问题还是出在中介的身上。民警找来第一次带何先生看房的中介小丽(化名)。小丽到达现场后也发现了问题,自己带何先生看的房确实不是周先生的单室套,而是隔壁的毛坯两室房。搞了半天,原来是中介弄错了房。但是,小丽拿的是单室套的钥匙,怎么能开了隔壁的房子呢?民警经过实验发现,中介留存的这把钥匙,两套房子的门都能打开。   发现乌龙的原因后,中介立即向买卖双方道歉并答应赔偿一定的损失。第二天,民警陪同交易双方来到房产交易中心,办理了撤销购房合同的手续。同时,民警也通知隔壁房子的户主及时更换门锁。
返回齐乐娱乐齐乐娱乐 (责任编辑:jl001)
齐乐娱乐网站