当前位置:齐乐娱乐 > 新闻 > 社会新闻 > 正文

林志玲抱起郭敬明 郭敬明身高多少 林志玲身高多少

齐乐娱乐-社会新闻 来源: 时间:2017-07-20 12:07:51
  07月20日讯,林志玲抱起郭敬明 郭敬明身高多少   女星林志玲曾有第一名模的美名,身高自然是高人一等,19日晚间出席某活动遇上郭敬明,两人站在一起出现最萌身高差,不过两位表现相当大方,还玩起招牌爱的抱抱。
林志玲抱起郭敬明 郭敬明身高多少 林志玲身高多少
  郭敬明,1983年6月6日出生于四川自贡,中国作家、上海最世文化发展有限公司董事长、《最小说》等杂志主编。   郭敬明身高是155   林志玲,1974年11月29日出生于台湾省台北市,华语影视女演员、模特、主持人。   林志玲身高173cm。   林志玲19日晚上出席某活动,和郭敬明同台担任颁奖人,一开始她礼貌性地半蹲合照、给拥抱,不过她175公分再套上跟鞋,已经超过180公分,要和郭敬明同高确实有些吃力,加上一旁声音怂恿:“这样的拥抱还不够!”于是她就当场把郭敬明抬了起来,外加转3圈、相当有诚意。
返回齐乐娱乐齐乐娱乐 (责任编辑:jl514)

栏目推荐

齐乐娱乐网站