当前位置:齐乐娱乐 > 房产 > 南京楼盘 > 大宅赏析 > 正文

想不到的精彩 小户型家居装修案例

齐乐娱乐-大宅赏析 来源:齐乐娱乐 49.65.201.161 时间:2016-04-21 13:33:08
  编者按:小户型的经典案例。两套小户型给你好看,40平米与20平米的家居设计,给你带来惊喜。赶快来欣赏吧!   小户型装修设计一:小户型装修合理分配了40平小家的各区间,让这套小户型样板房效果图变得更加合理,让人感觉面积不再是房子最重要的因素。
小户型装修设计 40平与20平的战斗
  小户型装修设计:厨房与客厅之间以功能作为区分,没有明显的分界,这使得小空间更为通透、豁亮。深灰色的橱柜与灰色沙发区形成呼应,简练而利落。
小户型装修设计 40平与20平的战斗
  小户型装修设计:在以灰色为主体的房间里,白色的餐桌无疑成为居室的一大焦点,在白色餐桌上,绚丽多彩的餐具为空间营造出活跃、欢快的气氛。半透明的灰色餐椅则让空间内各种色彩的层次感更为丰富多变。
 1/8    1 2 3 4 下一页 尾页
返回齐乐娱乐齐乐娱乐 (责任编辑:admin)

相关阅读

    无相关信息
齐乐娱乐网站