当前位置:齐乐娱乐 > 房产 > 楼市聚焦 > 楼市快讯 > 正文

南京溧水万达广场A、D两幅地块已公布 预计2018年面市 溧水房价要猛涨

齐乐娱乐-楼市快讯 来源:腾讯房产南京站 时间:2017-01-10 09:22:37
   溧水又一次霸屏了!在溧水拿地不到3个月的万达今日公布两幅地块的规划,这是南京继河西、新街口、江宁、仙林后的第五座万达广场,预计2018年开业。
  卖房超万套,房价涨幅高达82.9%,品牌房企、万达广场入驻……曾经那么不起眼的溧水区,现在真的可以让人刮目相看!
  商业:溧水万达广场规划公布 预计2018年面市
  10月20日,万达在溧水一口气以底价10.6亿拿下4块地,未来将打造溧水万达广场,这是南京继河西、新街口、江宁、仙林后的第五座万达广场。
万达来了、房价地价涨了、规划落实 溧水2017要起飞!
 
  项目选址溧水中心区城南主中心区,靠近溧水人民医院、体育公园,位于溧水城区公共服务中心轴右侧,紧靠宁溧城际高平大街站。占地70万方,涵盖了住宅、商业、商铺、步行街、shoppingmall等等,预计2018年开业。
  如今拿地3个月不到,溧水万达广场的A、D两幅地块已经公布。其中,A地块拟建设11栋18层的住宅及1栋10层住宅,面积为100、115、130平米,D地块规划拟建设4栋20层的酒店式公寓及商业建筑。
 1/7    1 2 3 4 下一页 尾页
返回齐乐娱乐齐乐娱乐 (责任编辑:jl004)
齐乐娱乐网站