当前位置:齐乐娱乐 > 房产 > 楼市聚焦 > 楼市快讯 > 正文

南京江心洲今年启动有轨电车项目前期工作

齐乐娱乐-楼市快讯 来源: 时间:2017-04-01 10:55:26
  1月3日,建邺区召开河西・建邺全区经济工作会议,列出了2017年的一揽子民生计划。现代快报记者从会上了解到,2017年,建邺区将启动江心洲有轨电车前期工作,还将新建35个公共自行车服务站点,方便市民出行。
现代快报记者了解到,建邺区将分片施策、分区建设,2017年的重点就是江东门片区、南河风光带片区、南湖齐乐娱乐圈片区、江心洲片区以及莲花片区,分别打造成为“庄重大气”的爱国主义旅游文化街区、“绿色休闲”的特色景观廊道、“宜居宜业”的居住创业示范片区以及“科技宜居”的低碳智慧岛。
家门口的环境也将越来越好。建邺区今年将推进胡家闸河、怡康河、沙洲西河整治任务,改造怡康街和金穗花园积淹水片区。公共交通设施配建更完善。2017年,建邺区将启动江心洲有轨电车前期工作。同时,为方便市民出行,还将新建35个公共自行车服务站点,新增2500辆公共自行车。
建邺区区长闵一峰表示,今年建邺区要提升功能园区的建设水平,其中,河西中央商务区要重点引进一批具有示范效应的金融机构和项目,新募集资金规模超过200亿元,加快推进一批重大项目,建设好河西金融创新街区;江东商贸区将打造市级商业新中心和国家电子商务示范基地,2017年将建成开业一批产业项目,加快涵碧楼、金鹰天地广场、世贸国际广场等项目建设。
 
返回齐乐娱乐齐乐娱乐 (责任编辑:jl004)
齐乐娱乐网站