当前位置:齐乐娱乐 > 房产 > 南京楼盘 > 大宅赏析 > 正文

在云端

齐乐娱乐-大宅赏析 来源:A963设计网 时间:2017-04-13 17:07:25
这套作品是H姐姐为自己的妈妈装的新房。        以前我们遇到的父母给子女包办新房的不少,第一次遇见给自己的妈妈装新房的。所以拿到这个案子的时候其实还是很激动,想着如何能让这套房子最后落地的效果能够配合阿姨的气质。        阿姨是一位非常优雅知性的女性,第一次见面就被她优雅的气质所吸引。整个方案的推进都非常的顺利,我们所有的想法都得到了H姐姐全家的支持。包括为了完成作品落地的完美效果,放弃了从老房子搬来客厅餐厅的老家具的想法,全部由我们重新选择搭配,但是因为主卧室的老家具阿姨特别喜欢,我们还是想办法让老家具和新家融合在了一起。
这次我们依然注重了大量的收纳功能:无论是入户的鞋柜、储藏柜,还是两个衣帽间的设计,包括阳台上独立的储藏间都让H姐姐全家很认可。
我们还在不大的厨房用餐区做了中西厨分区,这样在凹造型的同时也不会受到油烟的困扰。
在色彩的处理上采用低饱和度、低彩度的色彩搭配,营造一种优雅的居家氛围,非常低调的配合了阿姨的气质。
后期软装配饰上我们和H姐姐一起花费了大量的时间和精力,终于让这套作品接近圆满!
感谢H姐姐全家的配合支持!从第一次接触到新房毕业,我们也建立了深厚的感情。能够不负所托,交给了H姐姐全家一份美丽的答卷,是我们的荣幸!
返回齐乐娱乐齐乐娱乐 (责任编辑:jl004)
  • 上一篇:祥泰家园
  • 下一篇:融合的启迪
  • 相关阅读

      无相关信息
    齐乐娱乐网站