当前位置:齐乐娱乐 > 房产 > 楼市聚焦 > 楼市快讯 > 正文

南京河西一高档小区现“楼霸” 声称“买断了小区封阳台”

齐乐娱乐-楼市快讯 来源:扬子晚报 时间:2017-07-06 14:43:03
      南京时下最热门的河西南部不少楼盘最近正在交付,业主们欢天喜地地拿到房子后便开始装修。可谁料7月4日上午,业主雇的装修公司的工作人员,正在家封阳台的时候,突然闯进一批“彪形大汉”,称“已经给过物业钱了,这个小区的封阳台工作都被我们买断了”,让业主雇佣的工作人员“赶紧离开”。现在王先生家每天都有壮汉“站岗”,王先生和妻子都不敢呆在家里。而双闸派出所的警员接警后只是建议“去起诉”,物业也表示“没办法”。(文章提到业主、施工队人名均为化名)
装修队准备开工,被一群“彪形大汉”阻止
阿里巴巴总部、南京摩天大楼、华侨城大型娱乐综合体……眼看着河西南部地区就要成为南京的“陆家嘴”,可刚拿到房子的业主王先生一家却高兴不起来。“我是做生意的,很忙,就委托了一个施工队帮我封阳台,没想到施工还没开始,家里突然就闯了一批人进来。”王先生说。
7月4日上午9点,王先生指定的施工队工人李小姐,先来到张先生家打扫房间。“打扫完房间,我就坐在地板上,等其他人过来。”突然间,一名女子闯进屋子,“她拿着手机一直拍,还拍我,我问她为什么拍我,她说这个小区的封阳台等业务已经被他们向物业买断了,让我赶紧走。我说不行,这是业主家,业主让我帮忙看着。她看我掏出手机拍她,就冲过来把我的手机给砸了。”随即,门外冲进来几个“彪形大汉”,围住了李小姐。
“我们到的时候,小李正坐在地上哭泣。我们理论了几句,他们就抄起椅子要打人。”施工队负责人刘女士说,施工队报警后,双闸街道派出所的民警将业主指定的施工队所有成员和那名闯进屋子拍照的女士带到了派出所。
下午3点多做完笔录后,刘女士询问后续理赔及处理结果,“但派出所的民警说,他们这种行为并不违反法律法规,想理赔只能到法院起诉。”
 1/5    1 2 3 4 下一页 尾页
返回齐乐娱乐齐乐娱乐 (责任编辑:jl515)

相关阅读

    无相关信息
齐乐娱乐网站