1. 手机站
  2. 搜索
  3. 频道
齐乐娱乐> 楼市快讯> 全款的进 贷款的等!售楼小姐为什么这么傲娇?

全款的进 贷款的等!售楼小姐为什么这么傲娇?

2017-08-03 16:09:19 来源: 每日经济新闻
  早几年前,我们常常看到这样的新闻:某“土豪”带着墨镜,手提装有几十万现金的麻袋,大摇大摆地走进一售楼部,大吼一声:这套房我定了!随后,将麻袋扔在售楼小姐的面前,四周都是买房者嫉妒的眼光……   接着,买房手续办完,这位“土豪”的大手笔,换来的是售楼小姐殷勤的关照和无限的感谢。   可如今,你带着几十万的现金(现在肯定只够首付款了)来到售楼部,想博得售楼小姐的嫣然一笑,已经变得不太可能了。你更可能听到她们的辞令是:   “全款买房的客人请进来喝茶、吹空调!   贷款的就先去排个号!   公积金的先别来,里面太挤,怕你受伤了,回头电话通知您好吗?”   都是买房的客户,凭啥待遇差别这么大?   广州多个楼盘挑客全款客人优先购房   据报道,广州广纸板块,普通的三成首付比例几乎绝迹,而高首付比例或全款买房的客户则成为了楼盘的首选群体,在买房上可享受多重“优待”。   在一家品牌房企的楼盘里,销售人员介绍,三成首付只可购买20层以下楼层单位,而七成首付和一次性付款则可以选择30层以上或更好的高层单位;相比三成首付,七成首付和全款购房可以获得更优惠的折扣,分别可获额外9.2折和9.6折。   该片区内有销售人员表示,首批推出的货量仅有数十套,主要针对全款客户,目前仅剩下几套。至于接下来的推货采取何种首付方式,目前还不能确定。   另有销售人员明确对记者表示,接下来出售新货,将依据首付比例高低来决定客户买房的先后。   广东中原地产项目部总经理黄韬告诉记者:“新房的预售货量比较少,而客户相对较多,使得开发商有了挑客的条件。而且,由于限签,银行房贷一时下不来,开发商资金回笼比较紧张,所以就选择一些能一次性付款或者首付比例比较高的客户。”   监管层明确表示,加强商品房价格监管,继续对新建商品住房预售价格、现房销售价格实行价格指导,对不接受政府价格指导的项目,暂不核发预售许可证或不予办理交易网签备案。   2017年3月调控加码,重申房企应严格按照预售许可备案价“明码标价”。   黄韬指出,现在网签所需时间大部分在3个月到半年之间。半年较为常见,九个月的情况比较少。
图片新闻
  1. 陈美林个人资料
    陈美林个人资料
  2. 洪雁个人资料
    洪雁个人资料
  3. 鬼吹灯之精绝古城中的小萨的扮演着背景资料
    鬼吹灯之精绝古城中的小萨的扮演着背景资料
  4. 叶凯茵患妊娠毒血症 9个月胎死腹中后很伤心
    叶凯茵患妊娠毒血症 9个月胎死腹中后很伤心
  5. 同一首歌为什么停播 五部门提倡节俭办晚会金牌节目寿终
    同一首歌为什么停播 五部门提倡节俭办晚会金牌节目寿终
  6. 雨神萧敬腾个人主页被黑事件 遭杭州人民网上求雨
    雨神萧敬腾个人主页被黑事件 遭杭州人民网上求雨
推荐阅读
  1. 张震潮装现身男人味十足称不恋杨幂刘诗诗:“我只爱我太太”
  2. 克欣诺娜赞政和生态美 导演田七倡导低碳拍摄
  3. “南征北战”助阵陶喆个唱 “不二战队”师徒聚首
  4. TFBOYS曝《是你》练习室舞蹈 8.13发新海报
  1. 人间至味是清欢陈乔恩怒怼网友:我38岁还能把偶像剧演这么好,你38岁能来演吗?
  2. 暴雨后蓝鲸蓝又双叒刷屏,自带滤镜美爆了!
  3. 女子加班突然胸闷 群发一条消息后删光所有亲友
  4. 楚乔传小说各人物结局剧透 楚乔最后和诸葛玥在一起?
  5. 湖北襄阳“抱火哥”万元家庭梦想基金帮助他人
  6. 什么样的游戏剧情是最好的?小岛秀夫领衔为你揭秘
  7. 范玮琪MV《陪你》温情上线变白衣天使 关爱帕金森老人
  8. QQ炫舞的星座卡牌要怎样获得 星座卡牌获取方法
  9. 汉阳造演员表
  10. 【五一上海周边旅游】2016五一上海周边自驾游—周边游攻略—景点
  11. 长株潭城铁2016年底开通运营!经过这些地方
  12. 秘密登记结婚?50岁林志炫称自己很幸福

热读 | 推荐

  1. 楚乔传小说各人物结局剧透 楚乔最后和诸葛玥在一起? 8453阅读
  2. 长沙机场车祸 女司机油门当刹车!行人撞出护栏惨死 7775阅读
  3. 长株潭城铁2016年底开通运营!经过这些地方 2739阅读
  4. 暴雨后蓝鲸蓝又双叒刷屏,自带滤镜美爆了! 899阅读

精彩 | 炫图

一周排行

×
齐乐娱乐网站