1. 手机站
  2. 搜索
  3. 频道
齐乐娱乐> 新盘预告> 河西二手房挂牌超10万/平!3家新房还有小户型总价300万起

河西二手房挂牌超10万/平!3家新房还有小户型总价300万起

2018-02-01 10:20:28 来源: 新浪乐居
 近日,河西中部仁恒江湾天成挂出一套二手房源,面积380平米,总价4000万,折算下来平均单价在105263元/平!相当于上海浦东的新房价格。
事实上,河西早已是南京新房二手房倒挂最严重的区域。目前河西中部二手房报价普遍在5万-6万/平米,新房价格4.5万/平;河西南部二手房4.5万/平米,新房价格3.5万/平。在河西南,甚至出现同小区内,同面积段产品,新房二手房总价相差近百万。而从趋势看来,这个差价还将继续拉大。 在强烈倒挂差作用之下,新房市场一房难求。而面临老盘收官,高价地年内入市,限购放松初显苗头,2018年河西楼市还有哪些房源值得抢先入手? 对此小编整理了河西目前库存情况:
从表格来看,目前河西共剩8家老盘在售。其中,河西中部起步面积为宏图上水云锦的115㎡,此外河西中部所有房源面积全部在130㎡以上。对比之下,河西南要稍显亲切,目前佳兆业城市广场、升龙天汇还有百平以内小户型在售。按照3.5万/㎡均价计算,总价仅300万起。此外,江心洲目前仅有1盘在售大平层。但值得一提的是,江心洲纯新盘胜科星洲府,规划打造95、125、135、165㎡四种面积段产品,其中最小为95㎡三房,值得购房者关注。 佳兆业城市广场 其中,佳兆业城市广场房源面积段在87、121、141㎡,其中87平米为三房小户型产品。以3.5万/㎡均价来算,总价约305万起,实属河西南置业低门槛。
▲87㎡户型三房两厅一卫 户型解析: 1.该户型方正,主卧、次卧、客厅三开间朝南,采光通风好; 2.主卧配备独立衣帽间,配有飘窗,功能性强; 3.通厅设计,客餐厅连为一体空间大,与南阳台相连; 从区位上来看,佳兆业城市广场靠近南京河西外国语学校、南京外国语学校河西初级中学及其附属小学,周边教育氛围成熟。此外,S3号线已经开通,其中永初路站与项目直线距离仅1千米。另外已经开建的7号线,在佳兆业社区门口就设有站点,为项目增色不少。不过有消息称,佳兆业城市广场预计将在2018年清盘,想要入手的客户可以持续关注。 升龙天汇 此外,升龙天汇产品面积段在86-128㎡,其中项目86㎡户型为三室两厅,总价约301万起。
▲86㎡户型为三室两厅 户型解析: 双卧朝南,且都带有飘窗,光线充足 客厅朝南,连接一个较大的景观阳台,视野开阔,阳光充足 卫生间为干湿分离设计,干净卫生便于打扫 胜科星洲府 作为江心洲“最神秘”的楼盘,胜科星洲府一度传出上市风声,然而从2016年底到2018年初,胜科星洲府却与楼市渐行渐远,不仅开盘节点让购房者望眼欲穿,甚至连售楼处都已拆除。不过目前项目依旧在正常施工中,只是具体上市时间仍未确定。可以长期关注。据悉项目打造11栋住宅楼,其中包括9栋7层电梯精装花园洋房,以及1栋10层、1栋11层住宅楼栋。户型面积为95-165㎡。
▲95平米三室两厅一卫 户型解析: 三开间朝南,南北通透,客厅大落地阳台,采光充足, 主卧次卧朝南,书房朝北 整体户型方正,空间利用率高。
图片新闻
  1. 城市猎人朴敏英承认整容事件  朴敏英表示初中做过双眼皮
    城市猎人朴敏英承认整容事件 朴敏英表示初中做过双眼皮
  2. 华晨宇献唱《睡在我上铺的兄弟》 真青春引共鸣
    华晨宇献唱《睡在我上铺的兄弟》 真青春引共鸣
  3. 湖南春晚易秒英献天籁歌声 携塔斯肯唱响民歌与民族之音
    湖南春晚易秒英献天籁歌声 携塔斯肯唱响民歌与民族之音
  4. 网剧无间道子弹的真实身份是什么 子弹是卧底的警察吗
    网剧无间道子弹的真实身份是什么 子弹是卧底的警察吗
  5. 江若琳个人资料
    江若琳个人资料
  6. 陈学冬女友是及个人资料曝光 揭陈学冬滚出娱乐圈内幕
    陈学冬女友是及个人资料曝光 揭陈学冬滚出娱乐圈内幕
推荐阅读
  1. 杨幂到底整没整容 女儿小糯米的颜值就是最有利的反驳证据
  2. 弘诺方舟新单曲《七年》 解读七年之痒致爱人
  3. 长安 CS95新车于一季度上市 表现亮眼
  4. 鲜肉与老将的PK 新一代科雷傲对比本田CR-V
  1. 公务员醉驾不立案不刑拘 公安分局原副局长被控滥用职权罪
  2. 南京江心洲拆迁安置房均价仅1.7万/m² 多花30万可更名?
  3. 安以轩与富商男友夏威夷大婚 董璇陈乔恩等出席欢迎宴
  4. 蔡依林阿汤哥再同台 送上“恐怖”蛋糕
  5. 南京银行董事长林复退休离任
  6. 奥巴马卸任后开始挣钱:首次收费演讲赚40万美元
  7. 跑男第五季开录 王宝强回归杨洋取代鹿晗!
  8. 南京孝陵卫中心小学附属幼儿园开展防拐骗安全教育活动
  9. 两位男篮前主帅拒绝握手险交恶 二人恩怨揭秘
  10. 姚笛恋情悄然更新 被曝与台湾男星李威热恋
  11. 长江干流水位缓慢回落 中下游仍超警戒
  12. 南宁:30多万株郁金香满园芬芳迎客似仙境

热读 | 推荐

  1. 跑男第五季开录 王宝强回归杨洋取代鹿晗! 23516阅读
  2. 姚笛恋情悄然更新 被曝与台湾男星李威热恋 1753阅读
  3. 世界最大飞机亮相是一架双体飞机 两个机身中间有着巨大的空间 328阅读
  4. 跨界歌王收视夺冠 栗坤暖心举动圈粉 123阅读

精彩 | 炫图

一周排行

×
齐乐娱乐网站