当前位置:齐乐娱乐 > 房产 > 二手房 > 正文

南京二手房推荐:富力水街坊

齐乐娱乐-二手房 来源:搜狐焦点 时间:2017-01-06 14:16:14
富力水街坊
  富力水街坊基本信息:
 
 
 
  富力水街坊,总建面2.1万方,定位为南京首个BoutiqueZone(精品街区),琳琅满目的精品店汇聚了全城顶尖的品牌,演绎着国际与时尚。
  水街坊黄金沿街钻铺,面积段为20-100㎡,恰巧适合个人的小型投资。层高4.8米,最大开间6米,最大进深8米,空间更合理,也为商户来带“一层变两层”的高利用率。   而风格化,也是水街坊的一大特色。斜街窄巷的铺设,以及水系带来的灵动,成为别具一格的标签,吸引着向往精品齐乐娱乐的高薪人群,将成为南京新兴的潮流集聚地。   富力水街坊房产信息:
  占地面积:570000平方米
  建筑面积:580000平方米
  产权年限:50年
  绿 化 率:40%
  容 积 率:0.95
  总 户 数:240
  楼栋总数:2楼座展示:富力水街坊总建面2.1万方,定位为南京BoutiqueZone,琳琅满目的精品店汇聚了全城的品牌,演绎着国际与时尚。
  富力水街坊黄金沿街钻铺,建筑面积段为20-100平方米,恰巧适合个人的小型投资。层高4.8米,开间6米,进深8米,空间更合理,也为商户来带“一层变两层”的高利用率。富力水街坊交通信息:
  楼盘位置: 江宁区麒麟科技创新园东麒路666号公交路线:841路:公路养护中心站,南庄站,谢盖站
  869路:南庄站
  743路:公路养护中心站,南庄站,谢盖站
  90路:公路养护中心站,南庄站,谢盖站自驾路线:自驾路线:马群新街向南,行驶184米;直行沿万家楼立交桥,行驶约2公里;向右前方行驶从G42沪蓉高速出口离开,行驶407米;左转沿钟学北路向东南,行驶约3公里;右转沿001县道向西南,行驶约2公里;右转沿光华东路向西北,行驶302米;左转向西南,行驶261米,到达。
  物业公司:北京恒富物业服务有限公司物 业 费:3.5元/平米.月车 位:430个周边配套:学校:行知中学、园区规划有6所幼儿园、1所小学、一所中学和一个国际双语学校
  公园广场:中央公园
  齐乐娱乐配套:光华路沿线成熟齐乐娱乐配套;众彩物流;规划中占地145公顷的中央商务区离项目不足一公里,该区内餐饮、娱乐、休闲、医疗、教育、金融等功能齐备。内部配套:项目内部自建6万㎡商业配套。建材设备:精装
  有电梯
  供水:市政
  供电:市政
返回齐乐娱乐齐乐娱乐 (责任编辑:jl004)

相关阅读

    无相关信息
齐乐娱乐网站