当前位置:齐乐娱乐 > 南京反信息诈骗专区 > 正文

【提醒】请立刻马上现在关闭微信这些功能!都是坑

齐乐娱乐-南京反信息诈骗专区 来源:南京网警 时间:2017-06-29 14:28:01
  你的朋友圈平时都在发什么?
  据中国青年报调查显示   超六 网友在朋友圈晒齐乐娱乐   仅36.1%的受访者认为会泄露隐私   事实真的如此吗?
  真实案例   案例一   广州市民李女士平时爱在朋友圈发自拍 ,某天她被朋友告知,自己的照片竟然被放在了网上当做色情小广告 ,文字不堪入目。
  案例二   福建福州市的一位网友经常在微博上晒孩子照片 ,不料被陌生男子打印,并冒充孩子舅舅 去幼儿园接孩子。所幸保安认真负责,详细询问后吓走了该男子。
  不管是朋友圈还是微博   有些东西不能晒!
  微信上的一些功能本意是为了方便联系   却无形中泄露了你的隐私   被不法分子利用   建议立即关闭!   1   关闭“附近的人”
  打开微信,依次点击“我”—“设置”—“通用”—“功能”,选择“附近的人”,点击后选择“清除我的位置信息”,并点击“停用”   2   关闭“允许陌生人看照片”功能
  在微信“设置”中的“隐私”选项中找到“朋友圈权限”,关闭“允许陌生人看十张照片” 功能。   3   关闭“通过QQ号搜索到我”功能
  在隐私设置里关闭“通过QQ号搜索到我”、“通过手机号搜索到我” 的功能。以防QQ或其他社交软件里的陌生人添加。   4   关闭“常去地点”功能
  苹果手机的系统中有“常去地点”功能,可用地图显示你常去的位置 。可点击“设置-隐私-定位服务-系统服务-常去地点”,关闭该选项。   手机安全使用手册!   必须收藏↓↓↓
  还有哪些功能会暴露隐私?   快留言提醒大家!   留言
返回齐乐娱乐齐乐娱乐 (责任编辑:jl001)

相关阅读

    无相关信息
齐乐娱乐网站