当前位置:齐乐娱乐 > 南京反信息诈骗专区 > 正文

【紧急】公安部推荐的这条视频,信息量很大很有用!

齐乐娱乐-南京反信息诈骗专区 来源:南京网警 时间:2017-06-29 14:28:14
  购买保健品 上当的案例常有发生   可尽管如此   依然有许多老年人沉迷其中
  小哥带你视频揭秘   骗子如何给老年人推荐保健品   没有wifi也要看!   吃不死   做的产品病可以治不好,但也要保证吃不死人!
  效果尽量夸大   就算只放了一克海参,海参有什么功效说就好!
  销售要找皮厚的   必要的时候别说叫爸妈,跪下来也可以!
  门面   名字起得像国家开的一样,例如:“XX”中心...
  免费体检   你的心、肝、脾、肺、血压、血脂、盲肠……都有问题的,我们能保证,你没有一个好器官!
  白大褂      不知哪里买来的白大褂穿上!
  免费旅游   旅游就带老年人出去,绝对不收钞票,收一分钱你去315投诉我!
  开大会   把老年人带到离家远、离孩子远、集体的、封闭的地方,开健康知识宣传大会。这样洗脑,才洗得干净啊!
  参观工厂   老年人很聪明的,一定要眼见为实,让他们看到你的工厂流水线在生产保健品!
  专家   不想死太早,就对自己好一点!
     我们自己的人就在里面说,“我吃了这个什么什么胶囊,精神是好了”、“我用了这个枕头,精神完全不一样了”...
  多一个人看到,   就少一个人受骗!     
返回齐乐娱乐齐乐娱乐 (责任编辑:jl001)

相关阅读

    无相关信息
齐乐娱乐网站