当前位置:齐乐娱乐 > 南京反信息诈骗专区 > 正文

取自己的钱还要先充钱,让我不禁怀疑人生……

齐乐娱乐-南京反信息诈骗专区 来源:南京网警 时间:2017-07-12 15:17:55
账户里没有钱肯定是取不出的 可是明明显示有余额 为什么取钱被要求先充钱呢?

  近日,南京市民甘先生想把自己的游戏账号 卖掉,恰巧看到游戏中有人要收购账号,于是就和对方取得联系。
  买家要求在指定交易网站 买卖,甘先生挂出账号后一会就显示已被人买 走且有250元到账,当甘先生想提现却被客服告知必须先充值250元才能解冻账户   客服以各种理由让甘先生充值了两次 还要求再充钱 ,甘先生意识到被骗,立即向南京经济开发区警方求助。
  安Sir提醒   1、 买卖物品要在正规的 交易平台上进行。   2、 最好使用第三方平台进行交易,不要向陌生人直接转账 或扫码付款。   3、 一旦发现受骗,应立即报警   任何交易都要多留个心   谨防上当  
 
返回齐乐娱乐齐乐娱乐 (责任编辑:jl001)

相关阅读

    无相关信息
齐乐娱乐网站