当前位置:齐乐娱乐 > 南京反信息诈骗专区 > 正文

417人终生禁驾,因为他们做了这些事……(附名单)

齐乐娱乐-南京反信息诈骗专区 来源:南京网警 时间:2017-07-14 16:57:04
你以为违章 就是交罚款、扣分? 太天真了! 听说过终生禁驾 吗?
7月2日,江苏省公安厅交警总队向社会公布了今年以来被吊销驾驶证终生禁驾 的人员名单,终生禁驾的共417人,其中南京有37人 吊销驾驶证终生禁驾417人中 肇事逃逸 构成犯罪被禁驾的292人 占终生禁驾人数的70% 酒后驾驶 机动车发生事故构成犯罪被禁驾的125人 占终生禁驾人数的30%
从地域分布看  
    省公安厅交警总队负责人表示:向社会公布禁驾人员名单,是落实全省交通安全隐患大检查大排查大整治工作的具体措施。   目的是警示严重交通违法的法律后果,彰显法律权威 ,震慑那些心存侥幸的交通违法者,不要踩踏法律 的红线! 1148fdc40e5390622dd35d93213a254b.png 来看看全省13个市禁驾名单
安Sir提醒   一定要自觉遵循文明行车“江苏共识”,遵守安全行车“江苏规矩”。共同抵制酒驾超速肇事逃逸 等严重交通违法,不要因为一时糊涂而丧失驾驶资格,给自己和他人带来生命危险。
亲!驾车礼让斑马线,行人优先通行哟!   南京人不闯红灯,真莱斯!  
返回齐乐娱乐齐乐娱乐 (责任编辑:jl001)

相关阅读

    无相关信息
齐乐娱乐网站