当前位置:齐乐娱乐 > 南京反信息诈骗专区 > 正文

恢复删除的聊天记录,到底怎么做才对?

齐乐娱乐-南京反信息诈骗专区 来源:南京网警 时间:2017-07-26 16:19:54
一不小心微信聊天记录被删了 有重要信息的你一定很想恢复 这个时候你该怎么办?
之前有传输入:recover恢复聊天记录 安sir试了发现并不好用 那么其他的方法靠谱吗?
  南京市民轻信“有偿恢复微信聊天记录”被骗六千余元   文医生清理手内存时,删除了重要的文件,于是在网上找到一个标注“有偿恢复微信聊天记录”的网站 ,按照网站上留下的微信号联系对方。通过洽谈,她前后两次通过微信转账给对方六千余元,之后被对方拉黑 。这时她才意识到自己被骗,急忙报警求助。
  无独有偶,王先生因此遇到了更糟心的事情
找黑客恢复误删信息 信息没恢复手机钱包却失守   在误删重要聊天记录后,他按照通过网络 客服的指示在手机上打开了对方发给自己的软件 ,之后便再也无法联系到对方,没过多久却发现自己微信钱包里的三千余元不翼而飞
这样的事例还真不少
  安sir提醒   1、 需要对微信进行相关操作时应与官方客服联系;   2、 不要相信网络上任何声称可以破解密码或恢复聊天记录的人,都是骗子!   3、 不要下载安装来历不明的软件;   4、 不要随意点击陌生链接;   5、 不要轻易向他人转账或泄露自己的个人信息;   6、 遇到异常情况要及时与平台官方客服联系或报警处理!   安sir建议大家平时养成备份 的习惯
你还知道哪些微信使用小窍门 ? 留言 告诉我们吧~
返回齐乐娱乐齐乐娱乐 (责任编辑:jl001)

相关阅读

    无相关信息
齐乐娱乐网站