当前位置:齐乐娱乐 > 南京反信息诈骗专区 > 正文

中国的新四大发明,你猜对了几个?用过几个?

齐乐娱乐-南京反信息诈骗专区 来源:南京网警 时间:2017-07-26 16:20:24
指南针造纸术火药印刷术 是中国的四大发明
而如今 高铁支付宝共享单车网购 已经成为歪果仁 眼里 中国的新四大发明 并且让世界震惊
小哥致信德国总理 一位名叫阿福的德国小哥在汉堡G20峰会 前夕给默克尔总理写了一封信:
来看看小哥都说了啥: “在德国从来不敢不带现金出门,到中国才发现移动支付 不是未来,就是每天实实在在的齐乐娱乐。” “中国越来越多的城市参与了无现金社会 的建设,世界上越来越多的国家也在引进中国经验 。” “希望德国人能看一看中国有那么多值得学习的地方。” 最后,阿福希望德国政府能够推动移动支付方式,让德国民众也能享受这样便利的齐乐娱乐。 可能有些我们已经习以为常的齐乐娱乐方式 ,让许多外国人无比羡慕 ,甚至希望自己的国家也能够这么便利!
  高铁 外国人这么描述他们在中国的齐乐娱乐: 我坐过很多次高铁,中国的基础设施令我惊叹!
我的家几乎在欧洲最东边,如果我想去西边的巴黎,距离相当于北京到上海,我大概需要一整天 的时间才能到,但北京到上海只要半天
网购 我在网上买东西,可以直接送到家里。最重要的是,在屋里不想出去,网上就可以点外卖 送到家里!
一位国际友人发帖:“我常常坐在家里等外卖,很多时候外卖是减免配送费 的,上海的绝大多数餐馆都送外卖,甚至我买了一大桶5加仑的饮用水 也有人给我扛到家门口。” 支付宝 “我们每天不是在扫码,就是在去扫码的路上。”中国式的移动支付已经遍布大街小巷 出门只要一部手机 就完美的解决各种现金问题。二维码 已经深深影响了人们的齐乐娱乐交往方式
如果让我选一个东西带回国,我肯定会选择移动支付 ,因为这给我们的齐乐娱乐带来了很大的方便 。现在出门都可以不要带钱包,有手机就够了,很方便。 共享单车 共享单车的确很方便,尤其是在你打不到出租车的时候。
甚至,我们国家的共享单车早已在国外推广啦,且好评如潮!
这就是歪果仁们评出来的中国“新四大发明”。 实际上,改变人们日常齐乐娱乐的发明,才是最好的发明。方便快捷安全高效 ,这一切无不在让我们的齐乐娱乐变得更好。
你还对哪些发明欣赏有加? 留言告诉我们吧~
返回齐乐娱乐齐乐娱乐 (责任编辑:jl001)

相关阅读

    无相关信息
齐乐娱乐网站