当前位置:齐乐娱乐 > 南京反信息诈骗专区 > 正文

做生意最不喜欢这样的回头客!

齐乐娱乐-南京反信息诈骗专区 来源: 南京网警 时间:2017-08-25 15:58:40
  简单点   买东西的方式简单点
  近日,南京某香料店老板在做生意时 ,发现自己的苹果手机不见了 ,遍寻不着后立即向南湖派出所求助。
  民警通过现场监控,发现嫌疑人竟然是店里的一名老顾客 ,在一次香料交易中趁老板不注意,把手机拿走了,最后还结了香料的钱。
  对嫌疑人李某的调查中民警还发现,他是个惯犯 ,曾因盗窃罪被处理过,有较强的反侦察意识 。一番斗智斗勇后终将李某抓获,并找到了被偷的手机。   目前此案正在进一步调查中   李某将再次因盗窃受到法律的严厉制裁
  南京网警提醒   1、 商家要安装好监控设备 ,发生盗窃时可提供相关证据 。   2、 贵重物品 如手机、钱包等一定要放在别人看不到的地方,防患于未然。   3、 一旦发现东西被盗,要立即报警 ,避免更多的损失。   你身边有开店的朋友吗   转发提醒他们吧~  
返回齐乐娱乐齐乐娱乐 (责任编辑:jl001)

相关阅读

    无相关信息
齐乐娱乐网站