当前位置:齐乐娱乐 > 南京反信息诈骗专区 > 正文

发生在南京地铁上的那些故事,你遇见几个?

齐乐娱乐-南京反信息诈骗专区 来源:南京网警 时间:2017-09-01 16:05:49
  地铁里人来人往   每个人都有自己的目的地
  但是这个地方   却给人以感动温暖   近日,有网友在微博上晒出一组图文,表示自己和同事并没有点外卖,但是收到了来自神秘“小仙女” 的外卖奶茶。   在寻找收货人之余,网友在袋子里发现了“小仙女”的纸条,才明白是怎么回事。
  原来是之前在软件大道地铁站因为身体不适的女生送来的“感谢信”。
  随后@南京地铁也进行转发
  为了表达感谢地铁工作人员的帮助   红衣女生化身“小仙女”   为工作人员送上一份心意
  网友们纷纷表示好人有好报
  其实,在我大南京的地铁站   暖心的小故事   时时都在发生
  珠江路糖果车站   南京地铁珠江路取名“糖果车站”缘起一个真实故事:2007年,一对夫妻带孩子到南京儿童医院治病。在珠江路地铁站,孩子哭着说想吃糖,囊中羞涩的父母很为难。   一名地铁员工看到这一幕,从口袋中掏出为自己儿子准备的糖果,送到患病孩子的手中,嘱咐孩子要听父母的话,早日康复。   从那以后,珠江路地铁站的所有员工,都带着糖果上班。由此,孩子们都亲切地把南京地铁珠江路站叫做“糖果车站”。
  小小暖男 网友在地铁S8号线上拍下暖心一幕:孩子的妈妈困了,趴在小孩腿上。小孩不时拍拍妈妈。怕坐过站,每到一站时就告诉妈妈到哪站了。   “你养我长大, 我陪你终老 ”。齐乐娱乐不易 ,懂事的孩子让人疼。
  小伙为残疾人擦脸   上月在南京地铁上发生的一幕:当残疾人被大家远离时,这位小伙子主动靠近 ,手上拿着纸巾为对方擦拭异样的皮肤,在不知对方患何种疾病的情况下,始终呵护 对方。
  工作人员救助摔倒老人   老人家走电梯没扶稳摔倒   幸得地铁工作人员及时救助
  没想到事情还没完   事后老人亲自送上了亲笔书写的感谢信   以示感谢!
  高素质中国工人 地铁三号线早高峰,农民工兄弟怕耽误上班族 上班,蹲在一边等了两个小时 。直到早高峰过去,他们才踏上回家的列车。   或许我们不曾想他们是在为我们行方便,淳朴善良的民工兄弟,是高素质的中国工人 !
 
返回齐乐娱乐齐乐娱乐 (责任编辑:jl001)

相关阅读

    无相关信息
齐乐娱乐网站