当前位置:齐乐娱乐 > 南京反信息诈骗专区 > 正文

朋友圈里最犯嫌的7个人,遇到是拉黑还是拉黑

齐乐娱乐-南京反信息诈骗专区 来源:南京网警 时间:2017-09-01 16:06:01
  自从有了微信   人与人之间的关系更加密切   可随之而来的事也多了   要红包的、刷广告的、投票的、晒娃的……   数不胜数,防不胜防!
  1      一天发一百遍!打开朋友圈,全是微商广告刷屏 ,动不动就是一天卖了多少钱,全都是转账信息,分分钟成为白富美,走向人生巅峰的节奏。看到三无微商,除了屏蔽 不知道还能做什么。
  2      很多拉票不仅要关注公众号 ,还要填写信息 ,这样的第一不要也罢。再说了,你家宝宝是不是萌宝第一名,难道投票多了就变可爱了?万一造成我个人信息泄露你负责吗?
  3      在家里发朋友圈从来不定位,一出门就定位,不是济州岛、就是爱琴海。看朋友圈就可以环游世界~   我就搞不懂,年轻人不好好工作报效祖国,跑出去干啥?万一上午朋友圈还在拉斯维加斯,下午却在新街口地铁站遇到了,岂不是很尴尬?
  4   秀转账记录   过生日秀个520,情人节秀个521、圣诞节再来个1314……让单身的人情何以堪?有本事晒男朋友呀,看看谁家的男朋友更帅?万一大家的男朋友都是同一个人……
  5   转发诅咒   什么“不转不是中国人”、“什么删除前快看”等等。这么多年来了,我也没转,我还是中国人,还是社会主义接班人!
  6   不熟借钱   通常就是一个不怎么联系的人突然蹦出来,“买东西差20块钱,给我发个红包,晚上还你。”然后到晚上了,发现已经被拉黑 了。你穷到连20块都没有了,把你手机卖掉就有了!
  7   每天发一遍清理好友信息   这么怕别人删了你,干脆就别加好友。天天发,那些没删你的也忍不住要删了。再这样你的智商要被全删完了!
  朋友圈里还有哪些让你不吐不快?
  留言分享给大家吧~     转
返回齐乐娱乐齐乐娱乐 (责任编辑:jl001)

相关阅读

    无相关信息
齐乐娱乐网站