当前位置:齐乐娱乐 > 齐乐娱乐 > 活动 > 正文

毕业季:齐乐娱乐走进南京高校

齐乐娱乐-活动 来源:齐乐娱乐 117.88.106.218 时间:2016-06-08 10:18:50
  六月,风伴着些许甘苦的味道,吹开记忆的大门,倾落了那些悠然的旧时光。六月,又一年的毕业季.   6月5日,齐乐娱乐携手中国药科大学校团委一起用镜头记录下毕业季里,青春的色彩。   
 
  迎着夕阳的余晖将影子投射在校园的道上,对所有人说一句“谢谢你的陪伴”
 
  毕业季,请不要再有遗憾,我能想到最浪漫的事情,就是我这四年都与你们有关

  再见,致我逝去的青春!    PHX:老马识途    PHX:老牛(孺子牛)
PHX有缘   
 PHX:紫金山蚂蚁
PHX:紫金山蚂蚁   【征集】毕业季齐乐娱乐免费约拍!   又是一年毕业季,如果你想在离开之前留下一份回忆,那就联系我们吧!齐乐娱乐免费用镜头帮记录下你们留下青春的色彩!   报名方式:   即日起,在微信公众号齐乐娱乐(njjlrx)微信后台发送“免费约拍创意毕业照+姓名+手机号码+拍片人数”即可报名。   注:化妆、服装需毕业生自行解决。齐乐娱乐只提供免费拍摄。
返回齐乐娱乐齐乐娱乐 (责任编辑:admin)

相关阅读

    无相关信息
齐乐娱乐网站