当前位置:齐乐娱乐 > 新闻 > 社会新闻 > 正文

女子影院看电影被座位上牙签扎伤 影院赔偿电影票

齐乐娱乐-社会新闻 来源:中国青年网 时间:2017-07-04 15:45:32
红网长沙7月4日讯 近日,长沙市民何女士爆料称,朋友在影院观影时,被座位上一根牙签扎伤大腿,随后送至湘雅医院处理伤口,事后影院负责人仅赔偿电影票了事。7月3日,影院相关负责人对记者表示,已承担当事人伤口处理费用,今后将加强影院安全卫生检查。
何女士称,7月1日,朋友去长沙某影城看电影,落座时被一根牙签扎伤大腿。事后影城负责人态度强硬,仅答应赔电影票了事。记者从何女士提供的图片发现,一根牙签扎进肉中,牙签长约5厘米。
7月3日,记者致电某影城芙蓉店,值班周经理称,7月1日下午,影院内一名女性顾客被牙签扎伤,随后工作人员陪同伤者去医院就诊,承担了就诊费用,并提出愿意赔偿几张电影券。“我们陪伤者到湘雅医院进行伤口处理和血液化验,也承担了相应费用,然后我们提出可以赔偿几张电影券。”周经理介绍,次日,受伤的顾客联系他们,称希望能赔偿误工费。咨询保险公司后,得知报销误工费需要提供劳动合同、工资单等材料。“我们把要求告诉受伤的顾客,希望她周一把相关材料带过来协商,但她当时又说觉得麻烦。”
返回齐乐娱乐齐乐娱乐 (责任编辑:jl005)

相关阅读

    无相关信息

栏目推荐

齐乐娱乐网站