当前位置:齐乐娱乐 > 新闻 > 国际新闻 > 正文

倾向去监管快加息 特朗普提名的美联储理事是个狠角色?

齐乐娱乐-国际新闻 来源:界面新闻 时间:2017-07-13 10:46:43
在金融去监管方面,美国总统特朗普做出了迄今为止最重要的决定,锁定了一名亲银行业的美联储银行监管负责人。据路透社报道,白宫周一称,特朗普将提名支持放松金融监管的华尔街投资家兰德尔•夸尔斯(Randal Quarles)来担任美联储负责银行监管的副主席。 http://res.dyhjw.com/ueditor/php/upload/image/20170712/1499819059306469.jpg 夸尔斯 夸尔斯还将同时担任美联储理事。在继任完塔鲁洛剩余任期(到2018年1月31日结束)后,夸尔斯将续任下一个14年(到2032年1月31日结束)。美国总统每两年(偶数年的1月31日)任命一位新理事,美联储理事的完整任期是14年,满14年后不能连任,但如果是接替任期未满的理事,那他在任满前任的剩余任期后,还可以再连任14年。
 1/5    1 2 3 4 下一页 尾页
返回齐乐娱乐齐乐娱乐 (责任编辑:jl515)
齐乐娱乐网站