1. 手机站
  2. 搜索
  3. 频道
齐乐娱乐> 江苏新闻> 少年违章被查开车逃跑 交警紧抓不放被拖行百米

少年违章被查开车逃跑 交警紧抓不放被拖行百米

2017-07-15 15:12:13 来源: 现代快报
现代快报讯(记者 姜振军 通讯员 王勇)盐城一位17岁少年将电瓶车开上了机动车道,交警拦下检查时,他突然启动车辆企图逃跑,交警一路追击,后被拖行近百米,一直没有松手。现代快报记者了解到,因为被拖拽,交警的手指受伤,庆幸的是在交警和好心市民的努力下,最终这名少年被拦下,接受进一步处理。

7月13日早上8点左右,在盐城市区铜马岗人民商场一侧路口,交警王岩正在执勤,他发现一辆非标电动车停在机动车道上,于是上前询问驾驶员,并进行检查。“他把车推到到商场门口,谎称是摩托车,牌照和驾驶证都在家里,而且身份证也没有带。”怀疑是无证驾驶,于是王岩让男子告知身份证号码,准备通过平台进一步查询。
“没想到他突然启动车子,沿着人行道逆向逃跑。”来不及多想,王岩习惯性的追赶,他用手抓住车尾部分,奔跑一段距离后,电瓶车的速度越来越快。“太快了,我跟不上倒地了。”王岩倒地后没有松手,他依然紧紧抓住车子,一直被拖行了近百米。
因为慌乱,电瓶车冲到了人行道的台阶上,被迫停了下来,王岩立即从地上爬起,将开电瓶车的男子控制,并打电话报警。这时围观的市民也一起帮忙,将人和车控制住。“交警受伤了!”此时,围观的市民发现,交警的右手白手套和裤子上都沾了血迹,拿下手套才发现,王岩的右手无名指被划裂了一公分长的口子。
顾不上去医院检查,王岩和电瓶车男子又前往毓龙派出所。“他才17岁,是盐城某大专院校的学生。”王岩告诉现代快报记者,男子骑的是改装的非标电瓶车,外观和行驶的声音都像摩托车,速度也非常快。

“他自己也很后悔,父亲也跟我道了歉。严格起来这样的行为是要接受行政处罚的,但他是未成年人,还是学生,而且也认识到了错误,我就没有追究。”事后,王岩自己去医院进行了简单包扎,又继续上路执勤,“还好伤不严重。”王岩说。
图片新闻
  1. 女团“宇宙少女” “I.O.I”俞琏静闪电加入
    女团“宇宙少女” “I.O.I”俞琏静闪电加入
  2. 刘惜君再揽三奖 《当我身边空无一人》屡获佳绩
    刘惜君再揽三奖 《当我身边空无一人》屡获佳绩
  3. 电影笑功震武林演员表及剧照
    电影笑功震武林演员表及剧照
  4. 揭彭冠英个人资料 王思思彭冠英上演家庭暴力
    揭彭冠英个人资料 王思思彭冠英上演家庭暴力
  5. 孙红雷女儿出生 王骏迪孙红雷女儿照片图片
    孙红雷女儿出生 王骏迪孙红雷女儿照片图片
  6. 76岁李双江献声公益 经典老歌来袭
    76岁李双江献声公益 经典老歌来袭
推荐阅读
  1. 永远的7日之都两个人的旅途结局怎么达成_永远的7日之都两个人的旅途结局达成攻略
  2. 最终幻想14国服角色转移服务详情介绍 FF14转服规则_游戏攻略
  3. LOL电玩时代魔法引擎活动详情 电玩限定皮肤等你来抽
  4. 李宝英个人资料,李宝英演过的电视剧,李宝英电影
  1. 贵阳销毁非法枪爆 非法枪支弹药影响社会安定
  2. 网友见面盗金项链 车内亲热男子偷偷咬断对方金项链
  3. “台湾第一蛇蝎美人” 田丽 马景涛曾为为她而轻生
  4. 母亲节谢杏芳晒儿子萌照 林丹负责抱娃却没露脸
  5. 湖南卫视我想和你唱第二季首期嘉宾有谁 170429合唱歌单
  6. 妈呀又起晚了只有5分钟来化妆 快速化妆大法
  7. 想要混入欧美圈,看这一个贴就够了
  8. 熊希龄和毛彦文婚礼
  9. Hebe回避林俊杰告白 暗示Ella好事将近
  10. 凌潇肃、唐一菲全家福曝光 儿子取名凌听呆萌可爱
  11. “男神”费翔变半百老头 备战出席群星演唱会
  12. 崔永元从自身谈抑郁症:并非是一种见不得人的病
  13. 紫金华府预计5月1日加推 面积78至140平米
  14. 福久2017年度江苏农商行笔试培训班招生简章
  15. 凤凰美地房源均价每平13000元
  16. 南京昨日空气质量“急转直下”从良好到重度污染

热读 | 推荐

  1. 湖南卫视我想和你唱第二季首期嘉宾有谁 170429合唱歌单 7522阅读
  2. 永远的7日之都两个人的旅途结局怎么达成_永远的7日之都两个人的旅途结局达成攻略 2854阅读
  3. “台湾第一蛇蝎美人” 田丽 马景涛曾为为她而轻生 633阅读
  4. 南京8家学校招聘28名编制内教师 6月16日报名截止 551阅读

精彩 | 炫图

一周排行

×
齐乐娱乐网站