1. 手机站
  2. 搜索
  3. 频道
齐乐娱乐> 江苏新闻> 灵感源自齐乐娱乐!镇江辅警为同事画素描 获省级展览一等奖

灵感源自齐乐娱乐!镇江辅警为同事画素描 获省级展览一等奖

2017-07-15 15:04:43 来源: 现代快报
现代快报讯(通讯员 曹伦平 孟宪阳 记者 林清智)沈建中是镇江交警支队润州大队辅警,他是润州大队一名普通的道路交通协管员,更是位出色的“警营画家”。7月13日,镇江市公安局发布消息称,近日,沈建中的素描作品《人民警察》在“政法干警永远忠于党”书画摄影作品展中,被中共江苏省委政法委员会评为绘画类一等奖。

记者了解到,沈建中1966年7月出生于镇江市,现在他是润州交警大队一中队道路交通协管员。齐乐娱乐的他尤其爱好美术,并获得多个重量级的“官方认证”——他是山东省胶南县美术工作者协会会员、镇江市丹徒区美术工作者协会会员、全国艺术特长生资质教师和全国艺术特长生资质考官。
《人民警察》这幅作品以润州交警大队青年民警丁超的人物形象为原型,采取素描的表现形式,对民警在勤务工作中佩戴的装备作写实表现,尤其对反光背心的起伏纹理及警察字样的细微变化作了艺术处理,注重光影及物体质感的深入刻划。
沈建中为何会创作这样一幅作品?据介绍,沈建中从事交通协管工作多年,对人民警察的形象有着崇敬与深厚的感情,身边交通警察的装束、装备和形象都深深地激发着他创作的灵感。

沈建中说:“希望这幅作品能够展示出人民警察在人民群众心中英姿飒爽的良好形象,心系万家的服务精神以及与人民群众共创和谐社会的坚定信念!”
图片新闻
  1. 女团“宇宙少女” “I.O.I”俞琏静闪电加入
    女团“宇宙少女” “I.O.I”俞琏静闪电加入
  2. 刘惜君再揽三奖 《当我身边空无一人》屡获佳绩
    刘惜君再揽三奖 《当我身边空无一人》屡获佳绩
  3. 电影笑功震武林演员表及剧照
    电影笑功震武林演员表及剧照
  4. 揭彭冠英个人资料 王思思彭冠英上演家庭暴力
    揭彭冠英个人资料 王思思彭冠英上演家庭暴力
  5. 孙红雷女儿出生 王骏迪孙红雷女儿照片图片
    孙红雷女儿出生 王骏迪孙红雷女儿照片图片
  6. 76岁李双江献声公益 经典老歌来袭
    76岁李双江献声公益 经典老歌来袭
推荐阅读
  1. 演员的诞生芮伟航是谁 芮伟航个人资料背景微博介绍
  2. 准辣妈胡杏儿晒美照:“宝宝也可以给你另一种曲线”
  3. 《中餐厅》“最勤俭店长”VS“最大方店员”:赵薇黄晓明因经营观念不同起争执
  4. 何洁发文力挺俞灏明:我妈都夸你演得好 就喜欢你咋办
  1. 《演员的诞生》四小生同台  带给年轻演员的是成长和自省  网友:《演员的诞生》如此评价年轻演员,会不会太狠?
  2. 没有对比就没有伤害 帝豪GL比英朗轩逸强在哪
  3. 百年经典传承  沃尔沃豪华汽车品牌发展史
  4. 断交潮来了?台媒称拉美11个“邦交国”恐雪崩
  5. 铁皮盒里隐藏“秘密” 92岁党员临终遗书让人泪目
  6. 鹿晗甜蜜暴击什么时候播 鹿晗甜蜜暴击哪个台播出
  7. 择天记陈长生结局如何会当大周皇帝吗 最后得天下的会是谁
  8. 2017年企业退休养老金上调最新消息:北京退休人员涨工资2017细则
  9. 盘点富二代炫富事件 曝光富二代不为人知的奢靡齐乐娱乐
  10. 里弗斯谈克劳福德:他就像是个反新生代的球员
  11. 实测解惑:空气净化器真能除PM2.5/甲醛?
  12. 盘点四大演技女星:刘涛海清秦海璐孙俪上榜
  13. 张子文《火线英雄》褪掉偶像包袱 玩世不恭富二代也可以“帅气”逆转
  14. 马龙将入婚姻殿堂 八年不易终成眷属
  15. 南京江宁湖熟惊现近百米长“渣土长城”

热读 | 推荐

  1. 2017年企业退休养老金上调最新消息:北京退休人员涨工资2017细则 9510阅读
  2. 择天记陈长生结局如何会当大周皇帝吗 最后得天下的会是谁 1042阅读
  3. 鹿晗甜蜜暴击什么时候播 鹿晗甜蜜暴击哪个台播出 877阅读
  4. 南京江宁湖熟惊现近百米长“渣土长城” 436阅读

精彩 | 炫图

一周排行

×
齐乐娱乐网站