当前位置:齐乐娱乐 > 新闻 > 江苏新闻 > 正文

男子深夜翻入民宅盗窃 偷一瓶红酒仍被判刑

齐乐娱乐-江苏新闻 来源:现代快报 时间:2017-07-15 14:57:29
男子夜晚溜窜至无人宅院,重操旧业入室行窃,主人恰巧返回,男子偷得一瓶红酒后仓皇逃离,仅仅三小时后便被警察抓获。近日,连云港灌云县公安局伊山派出所3小时速破一起入室盗窃案件。
7月5日,家住灌云县伊山镇天平巷附近的居民张先生(化名)晚上回家时,发现家中二楼窗户跳出一黑色身影,手里还拿着一瓶红酒,便大喊抓贼,嫌疑人见状立即逃离现场。
接警后,灌云县公安局伊山派出所立即出警至现场展开调查工作。据报案人描述:“黑影”为一名男性,身高1米65左右,身穿黑色上衣,作案被家主发现后从案发现场二楼墙头跳下。民警发现嫌疑人因仓皇逃离被划伤,在现场留有血迹,办案民警通过调查最终锁定犯罪嫌疑人周某,同时确定犯罪嫌疑人作案用的车辆信息。
民警立即对涉案车辆进行布控,当天凌晨零时许,民警发现犯罪嫌疑人驾驶涉案车辆驶上G25高速公路并由北向南行驶,半个小时后涉案车辆驶出灌云西高速路口,民警遂一路跟踪嫌疑车辆至灌云县伊山镇某小区内,趁周某下车之际成功将其抓获。经审查,犯罪嫌疑人周某如实交代了当晚至伊山镇天平巷居民家中入室盗窃的犯罪行为。
经查,犯罪嫌疑人周某现年40岁,曾因敲诈勒索、盗窃被警方多次打击处理。当天晚上,周某路过天平巷的时候无意间看到一处宅院漆黑寂静,似无人在家,便心生偷盗之意,谁知只偷了一瓶红酒就被发现,而仅隔了三小时后,便被警方抓获。
目前,周某因涉嫌盗窃罪已被警方依法采取强制措施。
 
返回齐乐娱乐齐乐娱乐 (责任编辑:jl013)

相关阅读

    无相关信息
齐乐娱乐网站