1. 手机站
  2. 搜索
  3. 频道
齐乐娱乐> 江苏新闻> 你的手机在不在垃圾桶里?小偷被抓时丢赃物想脱身

你的手机在不在垃圾桶里?小偷被抓时丢赃物想脱身

2017-07-15 14:56:36 来源: 现代快报
现代快报讯(记者 王晓宇 通讯员 连检轩)“你看你的手机在不在垃圾桶里?”连云港市区五羊路BRT站台内,一名男子的喊声引起了过往行人的注意,随后,该男子被另两名男子拦住了去路。这是怎么一回事?现代快报记者了解到,原来,这是一出众人合力擒贼的好戏。
今年3月15日下午6时许,正值下班高峰期,连云港市区一辆由墟沟开往海州方向的BRT公交车驶入五羊路BRT站台,站台内很快挤满了上车、下车的乘客。
“同志,你的东西被人偷了。”经旁边人提醒,市民张女士下意识地看了一下自己的挎包,发现拉链已被拉开,包内的手机不翼而飞。张女士赶忙冲下车,在出站口抓住了一名男子,但此人并非偷手机者。而真正的扒手赵某见状,偷偷将身上的手机扔进了一旁的垃圾桶内,佯装镇定的样子准备出站。
就在这时,一位好心群众挺身而出,一把抓住赵某,并提醒张女士:“你看你的手机在不在垃圾桶里?”张女士立刻来到垃圾桶旁,果然从中翻出了一部白色小米手机。然而,此手机却并非张女士被偷的手机。原来,是赵某情急之下扔错了手机。
而此时的赵某,一边极力挣脱,一边对张女士说:“你看你的手机 在不在垃圾桶里?”赵某边说边走到垃圾桶旁,从外套里掏出张女士的银色华为手机,一下又扔进了垃圾桶内,并指着垃圾桶大呼冤枉:“你的手机不是在垃圾桶里吗?谁偷你手机了?我没偷!”在欲逃离的过程中,赵某被现场两名好心群众拦住了去路。
赵某一看逃脱无望,遂大喊大叫起来,拒不承认其偷手机的事实,并装疯卖傻,着实秀了一把“演技”。然而,群众的眼睛是雪亮的。最终,赵某被张女士和现场群众一起扭送至公安机关。民警在赵某身上查获了多部手机以及他人的市民卡、读书卡等物品若干。
近日,连云港市连云区检察院以涉嫌盗窃罪对赵某依法提起公诉。经依法审查查明:2017年2月至3月期间,赵某多次在BRT公交车上及站台内实施扒窃行为,共窃得手机四部及现金、市民卡、读书卡等合计价值人民币数千元。
 
图片新闻
  1. 女团“宇宙少女” “I.O.I”俞琏静闪电加入
    女团“宇宙少女” “I.O.I”俞琏静闪电加入
  2. 刘惜君再揽三奖 《当我身边空无一人》屡获佳绩
    刘惜君再揽三奖 《当我身边空无一人》屡获佳绩
  3. 电影笑功震武林演员表及剧照
    电影笑功震武林演员表及剧照
  4. 揭彭冠英个人资料 王思思彭冠英上演家庭暴力
    揭彭冠英个人资料 王思思彭冠英上演家庭暴力
  5. 孙红雷女儿出生 王骏迪孙红雷女儿照片图片
    孙红雷女儿出生 王骏迪孙红雷女儿照片图片
  6. 76岁李双江献声公益 经典老歌来袭
    76岁李双江献声公益 经典老歌来袭
推荐阅读
  1. DNF大转移后魔道学者魔术师冰火流刷图加点介绍_游戏攻略
  2. 综艺儿行千里何炅周几更新,几点播出?
  3. 李霄云音乐会落幕 Livehouse模式创新大受欢迎
  4. 女子水晶乐坊2017爱心公益继续前行
  1. 全新设计风格 斯柯达KAROQ预告图公布
  2. 新款日产玛驰Micra获欧洲NCAP碰撞测试五星评价
  3. 2017dnf超级会员12月活动地址 黑钻活动奖励领取方法介绍
  4. 双世宠妃结局墨连城穿越现代与小檀再续前缘 小说原文阅读
  5. LOL英雄联盟新手十大打野英雄 叫你如何用什么打野快速上分
  6. 机器魔偶剧情简介_机器魔偶大结局
  7. 武汉警方运用信息化手段抓获潜逃17年命案疑犯
  8. 《夏天19岁的肖像》首映 有黄子韬在期待超过《左耳》
  9. 狐狸的夏天第二季大结局是什么 狐狸的夏天第二季什么结局
  10. 《维和步兵营》杀青 沈浩演绎杜淳得力干将
  11. Facebook或展示新Oculus VR一体机原型
  12. 《海王》再添新演员 杜夫·龙格尔加盟
  13. 【组图】看剧,赶鸟,造女儿,科比这一年在忙些什么?
  14. 大神自制《塞尔达传说》“时之笛” 开门开灯全靠吹
  15. 骁龙835的三防手机来了:8GB内存IP68防尘防水
  16. 福原爱祝老公生日快乐 福原爱老公江宏杰长腿逆天

热读 | 推荐

  1. 旅游攻略:南京出发八条经典自驾路线 15815阅读
  2. 南京旅游线路:地铁10号线旅游线路 2034阅读
  3. 2017dnf超级会员12月活动地址 黑钻活动奖励领取方法介绍 623阅读
  4. 双世宠妃结局墨连城穿越现代与小檀再续前缘 小说原文阅读 363阅读

精彩 | 炫图

一周排行

×
齐乐娱乐网站