当前位置:齐乐娱乐 > 新闻 > 国际新闻 > 正文

中国姐妹在日遇害 死因为颈部被勒窒息死亡

齐乐娱乐-国际新闻来源:人民网 时间:2017-07-16 09:10:51条评论
QQ截图20170716090208.jpgbAr齐乐娱乐   昨日下午,中国驻日本大使馆官网发布消息称,昨日下午15:29,接日本警方通报,13日深夜发现的两具遗体确为此前失踪的中国籍姐妹,目前案件仍在进一步调查中。bAr齐乐娱乐   另据日本新闻网7月14日报道,一名涉嫌杀害一对中国籍姐妹的日本男子已被神奈川县警察本部特别搜查组控制,将面临逮捕。报道称,该名日本人男子年龄30多岁,家住横滨市,已婚。这名男子在被害的姐姐陈宝兰打工的酒吧与她相识,两人有感情和金钱的纠葛。bAr齐乐娱乐   据日本媒体7月15日报道,日本警方公布在日遇害中国籍姐妹尸检报告显示,两人因脖子被勒住导致窒息死亡。bAr齐乐娱乐   中国驻日本大使馆也于当天提醒在日中国公民加强自我保护。
返回齐乐娱乐齐乐娱乐 (责任编辑:jl005)

猜您喜欢

相关阅读

    无相关信息
齐乐娱乐网站