当前位置:齐乐娱乐 > 新闻 > 江苏新闻 > 正文

江苏高招本一批次开始录取 平行志愿投档率高

齐乐娱乐-江苏新闻 来源:人民网 时间:2017-07-16 10:03:06
 
  图为15日,前来参观的考生和家长向江苏省教育考试院高校招生录取工作录检联络组人员了解本一批次投档、录取情况。
  7月15日,高招本一批次录取正式开始,今年本一批次共计划招生62256人,其中文科类招生计划13014人;理科类招生计划49242人。
  从实际投档结果来看,今年省内外增加计划的高校数量较多。有不少名校在投档前增加计划参与批量投档,还有相当数量的省内外高校在投档后将追加计划录取进档考生。省外北京大学、清华大学等名校在我省共增加招生计划数十名,省内南京大学、东南大学、南京航空航天大学、南京理工大学等高校共增加招生计划数百名。平行志愿一次性投档满足率高。今年由于我省批次设置调整,及平行院校志愿数量统一由5所增至8所等政策因素,参加批量投档的文科类院校平行志愿一次性投档满足率达95.02%,投档后生源不足的院校仅有26所;参加批量投档的理科类院校平行志愿一次性投档满足率达95.19%,投档后生源不足的院校仅为37所。考生报考院校地域去向较为均衡,没有出现大面积的生源缺额。
 1/6    1 2 3 4 下一页 尾页
返回齐乐娱乐齐乐娱乐 (责任编辑:jl515)

相关阅读

    无相关信息
齐乐娱乐网站