当前位置:齐乐娱乐 > 新闻 > 金陵快讯 > 正文

单身女12万卖两个亲儿子 在南京南排队时意外落网

齐乐娱乐-金陵快讯来源:南京日报 时间:2017-07-16 10:10:59条评论
   单身女12万卖掉两个亲生儿子JJi齐乐娱乐   在南京南站排队和人起纠纷 意外落网JJi齐乐娱乐   因为离婚后没有固定收入,一个人带孩子太辛苦,又担心带着孩子不方便再次寻找幸福,30岁的女子小元竟狠心先后将自己两个刚出生的儿子贩卖,累计获得赃款12万余元。近日,潜逃数月的小元在南京南站落网,并交由河北警方带回审查。JJi齐乐娱乐   感情不和 孕期离婚JJi齐乐娱乐   7月13日15时许,南京南站派出所民警姚成、夏天伟在广场巡逻,接到旅客报警称一楼售票大厅内有两名女子购票时因为排队问题发生纠纷。民警姚成、夏天伟立即前去处理,在调解过程中,通过人员信息比对,民警发现其中一名女子竟为涉嫌拐卖儿童罪的网上在逃人员。民警立即将该女子控制住,带回刑警队进一步审查。JJi齐乐娱乐   经了解,女子元某,今年30岁,河北人,小学文化。小学毕业后外出打工。2011年初与同村小伙儿吕某结婚,婚后吕某发现妻子元某经常在网上与网友聊天,便趁元某睡觉时偷看了其聊天记录。发现元某与网友聊天暧昧,吕某大发雷霆,要求元某与网友划清界限,元某答应不再与此网友联系,背地里却依旧来往。吕某发现后,两人多次为此吵架,感情出现间隙。2012年元某怀孕,两人再次因网友之事发生争执,生性多疑的吕某怀疑孩子不是自己的,元某一气之下与吕某离婚。
返回齐乐娱乐齐乐娱乐 (责任编辑:jl515)

猜您喜欢

相关阅读

    无相关信息
齐乐娱乐网站