当前位置:齐乐娱乐 > 新闻 > 国际新闻 > 正文

特朗普或重申将限制钢铁进口 下周公布措施

齐乐娱乐-国际新闻 来源:第一黄金网 时间:2017-07-16 15:56:56
美媒称,美国总统特朗普重申计划对钢铁进口施加新的限制,但未详细说明将于何时推进这一已被延迟的行动。据美国《华尔街日报》7月14日报道,特朗普7月12日在乘飞机前往法国时告诉记者,钢材是个大问题,美国就像个倾销地,而他将结束这一状况。在被问到他将采取哪些类型的措施时,特朗普表示,有两个办法,配额和关税,可能他两个都会用。 特朗普 报道称,直到美国东部时间7月13日下午才公布的这番评论,是在特朗普回应记者提问时做出的,这些记者随同他前往巴黎,与法国总统马克龙一道出席法国国庆日庆祝活动。特朗普和美国商务部长罗斯在4月底时宣布,他们将研究以“国家安全”的名义对钢铁进口施加新限制的可能性,并且一再表示,他们将在6月底前采取这一行动。
返回齐乐娱乐齐乐娱乐 (责任编辑:jl515)
齐乐娱乐网站