当前位置:齐乐娱乐 > 新闻 > 国际新闻 > 正文

【重磅】下周重大财经事件前瞻 重点关注欧央和日央利率决议

齐乐娱乐-国际新闻来源:第一黄金网 时间:2017-07-17 11:12:19条评论
mwK齐乐娱乐
周一(7月17日)mwK齐乐娱乐 第二季度GDP在内的一系列宏观经济数据mwK齐乐娱乐 路透调查65家机构预测中值显示,中国今年经济将呈现逐季放缓走势,全年国内生产总值(GDP)增速预计在6.6%,超出中央预定目标,明年料降至6.3%,两者均高于4月该项调查预估中值;通胀形势则比4月预估的更为温和,预计居民消费价格指数(CPI)今明两年同比涨幅分别为1.8%和2.2%。mwK齐乐娱乐 瑞银经济学家汪涛等预计GDP增速四季度降至6.5%,全年则维持6.7%的预估不变。监管收紧之下,信贷增速放缓、融资成本上升,预计会对下半年的固定资产投资和企业活动带来影响;而且,严调控后房地产销售下滑也可能在年末传导至新开工和开发投资。
返回齐乐娱乐齐乐娱乐 (责任编辑:jl515)

猜您喜欢

齐乐娱乐网站