当前位置:齐乐娱乐 > 新闻 > 国际新闻 > 正文

【重磅】下周重大财经事件前瞻 重点关注欧央和日央利率决议

齐乐娱乐-国际新闻 来源:第一黄金网 时间:2017-07-17 11:12:19

周二(7月18日) 市场需重点关注英国和欧元区即将公布的通胀数据,作为许多央行货币政策取向的重要考虑因素,料对市场产生一定影响。 英国方面,英国统计局此前公布的数据显示,5月份英国以CPI衡量的通货膨胀由4月份的2.7%升至2.9%,为2013年6月份以来最高,且高于英国央行2%的目标值。 英国央行委员福布斯曾表示,英国央行正低估通胀压力,忽略通胀加速会付出代价。英国CPI可能会超过3%,预计薪资将加速增长。投资和出口料将抵消消费疲软问题。CPI回暖不仅仅暂时性效应而已。 欧元区方面,若CPI数据表现稳定或将进一步提升欧央行开始推出货币宽松政策的信心。
返回齐乐娱乐齐乐娱乐 (责任编辑:jl515)
齐乐娱乐网站