当前位置:齐乐娱乐 > 新闻 > 国际新闻 > 正文

【重磅】下周重大财经事件前瞻 重点关注欧央和日央利率决议

齐乐娱乐-国际新闻 来源:第一黄金网 时间:2017-07-17 11:12:19

周三(7月19日) 关注美国API和EIA原油库存数据,上周美国原油库存曾大降,若此次数据再次录得下降,那么油价或将进一步走强。 机构Lipow Oil Associates总裁Andy Lipow预计,原油和汽油的库存将会继续下降,因精炼厂目前能够盈利,并希望能够将产能增加到最大状态。 Interfax Energy旗下Global Gas Analytics的高级能源分析师Abhishek Kumar称,美国汽油需求仍不旺盛,汽油库存仍高于五年均值。 周四(7月20日)日本和欧洲央行利率决议 全球央行纷纷转鹰之际,日本央行坚定地走着鸽派路线,这无疑对日元的走势前景将起到更大的压力。 全球债券收益率走升迫使日本央行此前增加购债,使其与其他央行的做法形成鲜明对比。这显示在对抗超出其控制能力范围的市场力量方面,日本央行面临诸多挑战。 消息人士称,日本央行下周政策会议料将调高其经济成长预测,但调降其乐观的通胀展望,这令外界更加预期日本央行在回撤大规模刺激计划方面将远远落后于全球主要央行。
返回齐乐娱乐齐乐娱乐 (责任编辑:jl515)
齐乐娱乐网站