当前位置:齐乐娱乐 > 新闻 > 国际新闻 > 正文

【重磅】下周重大财经事件前瞻 重点关注欧央和日央利率决议

齐乐娱乐-国际新闻 来源:第一黄金网 时间:2017-07-17 11:12:19

周五(7月21日) 加拿大CPI和零售销售数据,重点关注美元兑加元的走势,因加拿大将公布零售销售和CPI两大重磅数据,若数据表现靓丽,则与加拿大央行央行的鹰派基调保持了一直,表明加拿大经济正在明显复苏,已经处于近十四个月高位的加元或将再度走强。 面对就业强劲增长和核心通胀率恶化的情况,加拿大央行7月12日实施近七年来首次升息,将基准利率上调25个基点至0.75%。在他们看来,物价压力下降只是个暂时性的因素。这是加拿大央行近七年来的首次加息,从而使其成为七国集团中首个加入美联储政策正常化的央行,这也是全球货币政策趋同的首个具体体现。
周六(7月22日)美国贝克休斯钻井数据
北京时间周六(7月22日)凌晨将公布美国贝克休斯钻井数据,此前公布的数据钻井增速已放缓,若数据再次下滑,或将对未来油价走势产生一定影响。
返回齐乐娱乐齐乐娱乐 (责任编辑:jl515)
齐乐娱乐网站