当前位置:齐乐娱乐 > 新闻 > 国际新闻 > 正文

市场紧盯今年杰克逊霍尔年会 比耶伦更具杀伤力的人即将登场

齐乐娱乐-国际新闻 来源:金市数据 第一黄金网 时间:2017-07-17 12:04:27
第一黄金网7月17日讯 时隔三年,如今比耶伦更有杀伤力的“超级马里奥”将再度登上全球央行年会的舞台。知情人士称,德拉基很有可能会借故地重游的机会预告QE的结束。美联储缩表、欧洲央行退出宽松,这个秋季注定不平静。 德拉吉 德拉吉 暌违三年后,“超级马里奥”将再度登上杰克逊霍尔年会的舞台。 《华尔街日报》周四(7月13日)援引知情人士称,欧洲央行行长马里奥·德拉基将自三年来第一次参加8月24-26日在美国怀俄明州小镇杰克逊霍尔举行的全球央行年会,预计届时将就坚定市场对欧元区经济的信心、暗示减少对货币宽松的依赖释放进一步信号。考虑到欧洲央行将在央行年会结束后不到两个星期的9月7日举行政策会议,知情人士称央行很可能会在9月份会议上暗示将于明年逐渐缩减量化宽松计划(QE)。
 1/6    1 2 3 4 下一页 尾页
返回齐乐娱乐齐乐娱乐 (责任编辑:jl515)
齐乐娱乐网站