当前位置:齐乐娱乐 > 新闻 > 社会新闻 > 正文

曾李青称乐视为“庞氏骗局” 网友神回复都好专业

齐乐娱乐-社会新闻 来源: 时间:2017-07-17 16:44:04
7月17日消息,乐视的股东大会将在今天举行,贾跃亭能否如他所言现身,引起了外界的关注。而就在昨天,腾讯创始人、天使投资人曾李青发朋友圈称乐视为庞氏骗局,并将乐视与曾经臭名昭著的ITAT并列讨论。这条朋友圈引来马化腾、徐小平点赞,傅盛也转发朋友圈撑场。0JB齐乐娱乐 0JB齐乐娱乐 老贾真的能never give up(永不放弃)?0JB齐乐娱乐 针对这一事件,网友的回复也非常有趣,有替乐视开脱的,也有提供了专业的投资知识的。0JB齐乐娱乐 “曾这段话确实有失厚道,就算最后证明他是对的,哪个投资人又没犯过错,甚至低级的错。群里乐视高管的发言倒让我觉得老贾还是有一支敢作敢当的团队的。”
返回齐乐娱乐齐乐娱乐 (责任编辑:jl515)

猜您喜欢

相关阅读

    无相关信息

栏目推荐

齐乐娱乐网站