当前位置:齐乐娱乐 > 新闻 > 社会新闻 > 正文

《摔跤吧!爸爸》暗示玄机:印度5大奇葩现象!是愚昧无知?亦或是封建思想?

齐乐娱乐-社会新闻 来源: 时间:2017-07-17 16:17:37
文/沐橙籽 近日《摔跤吧!爸爸》自从上映以来,口碑票房一直屡创佳绩。 无论是对体育竞技的演绎,还是印度风俗的阐述,都把神秘印度带到了世人面前。揭开这个人口第二大国-印度鲜为人知的一面。 今天沐橙籽就和大家分享《摔跤吧!爸爸》里面对于印度5大奇葩习俗的诠释! 《摔跤吧!爸爸》暗示玄机:印度5大奇葩现象!是愚昧无知?亦或是封建思想? NO.1重男轻女 在开篇的时候父亲为了梦想一直想要儿子,生了4个女儿,才打消了念头。在于男孩比赛摔跤时,周围人的言语及表情。父亲为申请买摔跤垫的时候,当地体委对于男女区分的如此不公...无不表现了印度是一个严重重男轻女的国家! 女性的地位极其低。 在女孩出生时占星术如测出她是不详之时出生的人,男人不会娶回家,据说会克夫,他们就必须先嫁给一个树或者一只动物(多数是狗)。
 1/4    1 2 3 4 下一页 尾页
返回齐乐娱乐齐乐娱乐 (责任编辑:jl515)

相关阅读

    无相关信息

栏目推荐

齐乐娱乐网站