当前位置:齐乐娱乐 > 新闻 > 社会新闻 > 正文

男子杀害女友逃亡11年终自首 50出头已白发满头

齐乐娱乐-社会新闻 来源:中国青年网 时间:2017-07-17 16:24:43
  十几年前,因为感情纠纷,周洪利和女友小曹争执时将对方杀死,此后,周洪利隐姓埋名过起了逃亡的齐乐娱乐。由于日子过得清苦,且自己也已经过了知天命的年纪,周洪利在案发11年后,选择了向公安机关自首,此时,曾经年轻气盛的他被齐乐娱乐摧残得已经宛如耄耋老人,而被他杀害的女友小曹,生命永远定格在了28岁。kG0齐乐娱乐   ■法院宣判kG0齐乐娱乐   故意杀人被判死缓kG0齐乐娱乐   日前,周洪利因犯故意杀人罪,被一中院判处死刑缓期两年执行。kG0齐乐娱乐   法院审理后认为,被告人周洪利故意非法剥夺他人生命,致人死亡,其行为已构成故意杀人罪,依法应予惩处。周洪利所犯故意杀人罪性质恶劣,后果特别严重,依法应判处死刑。但鉴于本案系情感纠纷引发,周洪利又有自首情节,因此可对其判处死刑,不立即执行。因被告人周洪利的犯罪行为给附带民事诉讼原告人造成的经济损失,周洪利依法应予赔偿。kG0齐乐娱乐   最终,周洪利因犯故意杀人罪,被一中院判处死刑,缓期两年执行,剥夺政治权利终身。与此同时,周洪利还需赔偿附带民事诉讼原告人丧葬费、交通费等经济损失共计人民币五万元。
返回齐乐娱乐齐乐娱乐 (责任编辑:jl515)

猜您喜欢

相关阅读

    无相关信息

栏目推荐

齐乐娱乐网站