当前位置:齐乐娱乐 > 齐乐娱乐 > 美食 > 正文

成就不老男神女神的5大饮品

齐乐娱乐-美食 来源:齐乐娱乐 117.89.133.207 时间:2016-01-29 10:05:33
  摘要:还记得以前写贺卡时,经常会祝别人永葆青春。永葆青春看似不可能,但放眼娱乐圈那些冻龄的男神和女神们,你是否也期望能和他们一样,让时光到流或停在这一瞬间呢?   想成为像苏菲·玛索、赵雅芝这样的冻龄美女吗?想成为林志颖、刘德华这样的不老男神吗?想想都觉得很激动,有木有!不要觉得这不可能哦,年轻可是喝出来的。以下这5款饮品将是你成为男神女神路上不可或缺的最佳伴侣。   
成就不老男神女神的5大饮品
    1. 咖啡   早晨喝一杯咖啡,可不仅仅有提神醒脑的功能哦!咖啡中含有抗氧化物,能够抗衰老,保护身体免受伤害。咖啡据说能够抵抗很多疾病,例如帕金森、抑郁症和2型糖尿病等。已有科学研究发现,咖啡能减少和基底细胞癌的患病率。另外还有研究表明,适度饮用咖啡(大约每日三杯)会降低患老年痴呆症的风险,或至少延缓老年痴呆症的发病期。   
成就不老男神女神的5大饮品
    2. 红葡萄酒   正如大家所说的那样,年纪越大,才越能意识到葡萄酒的好处。红葡萄酒中含有多酚的抗氧化物,能够保护人体的血管和动脉。特别是一种名为“白藜芦醇”的多酚类物质,能够降低胆固醇,这也正是红葡萄酒具有保护心脏功能的原因。德州农工大学的一项研究发现,白藜芦醇有助于改善大鼠的学习和记忆能力。哥伦比亚大学的研究人员还说,白藜芦醇具有阻挡有害紫外线的功效,从而有助于预防皮肤癌。   
成就不老男神女神的5大饮品
返回齐乐娱乐齐乐娱乐 (责任编辑:admin)

相关阅读

    无相关信息
齐乐娱乐网站