当前位置:齐乐娱乐 > 齐乐娱乐 > 优惠 > 正文

三八妇女节南京商场打折活动汇总!

齐乐娱乐-优惠 来源:齐乐娱乐 117.89.128.27 时间:2016-03-03 10:24:25
  一、新百三八节丨化妆小合集 资生堂/欧舒丹/兰芝   【活动商场】南京新百中心店   【活动时间】2016年3月3日至3月13日   【活动详情】   1、资生堂   3月芳菲盛绽,   即将迎来浪漫樱花季!   这个美好春日,   资生堂国际为每一个爱美的你,   送上挚臻专柜礼赠,   奢享透白樱花礼赞,绽放你的花容美丽.   探寻透白肌秘 奢享樱花新礼   想要达到理想的美白状态?透白肌秘现在就告诉你!资生堂国际新透白美肌系列,汲萃源自日本特产的珍贵“染井吉野樱花” 的美白成分,协同权威皮肤学美白科技,从内在唤醒肌肤的美白力量,深彻、集中、持续、匀亮,击退现有顽固色斑,全力抑制未来斑。
  三重买赠礼 奢享超值加赠   [礼赞第一重:美白精致 修护礼遇]   紧致修护礼,深入滋润肌肤,重塑面部轮廓的紧致和弹性,实现肌肤弾、润、匀、透,从此告别脸上岁月痕迹。美白修护礼,有效狙击黑色素,提亮肤色,令肌肤自然清透,焕发如樱花般的透白光彩。
  [礼赞第二重:极致呵护 紧颜礼遇]   无畏岁月流逝,每一抹焕活青春肌肤!提升肌肤自身活力,改善面部及轮廓的紧致与弹性,使肌肤饱满柔滑、弹性丰盈,更显年轻。
  [第三重:留驻时光 奢华礼遇]   多重至臻的修护体验,给予肌肤无微不至的宠爱,解决因年纪增长所带来的肌肤问题,重建肌肤天然保护屏障,焕活肌肤的自我修护,解决肌肤烦恼。
  *赠品以实物为准,数量有限,赠完为止。
 1/6    1 2 3 4 下一页 尾页
返回齐乐娱乐齐乐娱乐 (责任编辑:admin)

相关阅读

    无相关信息
齐乐娱乐网站